Новости

˂ Назад

Жерар Фаррес из гоночной команды Himoinsa, техническим партнером которой является Yanmar, завоевал третье место в ралли Дакар 2017

30 Января 2017

Жерар Фаррес из гоночной команды Himoinsa, техническим партнером которой является Yanmar, завоевал третье место в ралли Дакар 2017


<На фото в центре: Жерар Фаррес с наградой>

Жерар Фаррес, член гоночной команды Himoinsa, техническим партнером которой является Yanmar Co., Ltd., финишировал третьим в ралли-марафоне «Дакар 2017», который прошел в период со 2 по 14 января.

Команда Himoinsa впервые с момента основания завоевала третье место в общем зачете в классе мотоциклов и получила место на пьедестале почета. Ралли продлилось 13 дней, в течение которых участники должны были преодолеть дистанцию в 8000 км (500-1000 км в день) по пустынной и гористой местности Парагвая (Аргентина, Южная Америка). Эта трасса считается одним из труднейших маршрутов для ралли. В этом году дополнительные сложности привнесли погодные условия, из-за которых пришлось изменить маршрут. Однако, из шести участников команды Himoinsa четверо, включая Жерара Фарреса, успешно достигли финиша.

Грузовики, которые в ходе сложнейшей гонки используются как станции техобслуживания, оборудованы генераторами, в которых установлены двигатели Yanmar. С их помощью команда всегда может рассчитывать на бесперебойное обеспечение электроэнергией в ночное время.



грузовик.jpgгенератор.jpg

< Грузовик техосблуживания, генераторная установка с двигателем Yanmar>

В будущем Yanmar и HIMOINSA за счет спонсорской поддержки команды будут продолжать передавать миру главные ценности обеих компаний генераторного бизнеса: "МОЩНОСТЬ", "ДОЛГОВЕЧНОСТЬ", "НАДЕЖНОСТЬ" и "ВЫЗОВ".