Новости

˂ Назад

Завод Бива объявил о выпуске пятимиллионного дизельного двигателя

26 Августа 2015

Завод Бива объявил о выпуске пятимиллионного дизельного двигателя


Завод Бива, расположенный в префектуре Сига в Японии, с момента своего открытия в 1995 году является ведущим заводом Yanmar по производству вертикальных дизельных двигателей с жидкостным охлаждением. На основе ультрасовременного оборудования и собственных запатентованных технологий, завод располагает многономенклатурной мелкосерийной системой производства, направленной на удовлетворение всевозможных потребностей наших многочисленных клиентов по всему миру.

В последние годы возросшее осознание значимости экологических проблем привело к ужесточению по всему миру норм выбросов вредных веществ в атмосферу. В связи с этим, Yanmar ведет активные разработки экологически чистых двигателей с минимальным вредным воздействием на окружающую среду и повышенной производительностью. В подтверждение лидирующих на рынке позиций в области экологических инициатив, в июне 2012 года компания Yanmar стала первым в мире производителем, получившим сертификат Калифорнийского совета по ресурсам атмосферы (CARB) в отношении двигателей мощностью от 19 до 56 кВт. Одновременно с этим, компания Yanmar была сертифицирована Агентством охраны окружающей среды на соответствие Tier 4. Более того, в июле 2013 года компания Yanmar стала первым в мире производителем, получившим в соответствии с самыми строгими в мире нормативами в отношении дизельных двигателей согласно Закону о контроле загрязнения окружающей среды (OAPC) сертификат Федерального ведомства Швейцарии по охране окружающей среды (FOEN) в отношении двигателей мощностью 19~37 кВт. http://www.bafu.admin.ch/partikelfilterliste/11647/index.html?lang=en#charY    

В стремлении соответствовать всевозможным непрерывно меняющимся требованиям нашего времени, компания Yanmar продолжает заниматься производством экологически чистых двигателей повышенной производительности, внося свой вклад в построение социально ответственного общества. 

Завод Бива, Япония

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.