˂ Назад

Yanmar запускает производство индустриальных двигателей в Индии

28 Января 2022

Yanmar запускает производство индустриальных двигателей в Индии


Здание нового завода в Индии

28 января 2022 года компания Yanmar Engine Manufacturing India Pvt. Ltd (YEMI) объявила о начале производства индустриальных дизельных двигателей на новом заводе в Индии.

Производство мощностью 80 тысяч единиц в год расположено в индустриальном парке Origins в штате Тамилнад, Индия. В планах компании увеличение выпуска продукции до 160 000 единиц. Изготавливаемые на заводе двигатели в диапазоне мощности от 15 до 37 кВт будут поставлять на рынки Индии, Европы, Соединенных штатов и Азии. Первоочередной задачей нового завода станет сборка ДВС для тракторов Yanmar и для других производителей сельскохозяйственной и строительной техники.

«Индия сейчас находится на этапе быстрого экономического роста, поэтому мы ожидаем увеличение спроса на двигатели в связи с механизацией сельского хозяйства и строительства», – говорит Варун Ханна (Varun Khanna), генеральный директор YEMI.

«Новый завод станет важной площадкой для расширения рынка продаж индустриальных двигателей Yanmar. Мы работали над его запуском в течение трех лет, с 9 ноября 2018 года», – отмечает директор YEMI Хаджиме Хирай (Hajime Hirai).

Для высокого качества выпускаемой продукции на заводе в Индии внедрены системы производства и контроля качества аналогичные применяемым на заводе в Японии. Благодаря системе солнечных батарей мощностью 1.380.000 кВт/ч, сбору дождевой воды и зеленым насаждениям предприятие будет использовать возобновляемую энергию, тем самым снижая негативное воздействие на окружающую среду.

Общая информация о заводе

Наименование Yanmar Engine Manufacturing India Pvt.ltd.

Местонахождение

Индустриальный парк ORIGINS, Тамилнад, Индия

Площадь участка

129 300,16 м2

Площадь завода

23,708 м2

Выпускаемая продукция

Индустриальные дизельные двигатели

Производственная мощность

80 000 единиц в год

Количество сотрудников

130 (на январь 2022 года)

img_news_20220128_01_02.jpg

img_news_20220128_01_03.jpg

Слева: Производственная линия на базе японских технологий, Справа: Индустриальный дизельный двигатель 4TN98S


О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации



Поддержка и обратная связь