˂ Назад

Yanmar выступит спонсором футбольного клуба New York Red Bulls в турнире MLS Is Back

8 Июля 2020

Yanmar выступит спонсором футбольного клуба New York Red Bulls в турнире MLS Is Back


Футбольный клуб New York Red Bulls примет участие в турнире под названием MLS Is Back ― мероприятии, которое MLS, Высшая футбольная лига США и Канады, проводит в честь своего возвращения из карантина. Турнир состоится в городе Орландо, штат Флорида.

Вчера клуб объявил, что компания Yanmar выступит его официальным партнёром, а её логотип будет представлен на футбольной форме основной команды. Нашивки с логотипом на обоих рукавах игроков будут присутствовать в течение всего времени трансляции турнира по национальному телевидению.

«Когда наш клуб выбирал партнёра для расположения его фирменной символики на рукавах нашей формы, очень важно было, чтобы его основные ценности отражали наши, ― прокомментировал генеральный директор New York Red Bulls Марк де Гранпре. ― Последние пять лет наши отношения с Yanmar развивались, и мы очень горды тем, что они будут и дальше упрочивать позиции как в нашей организации, так и футбольном сообществе».

Yanmar является официальным партнёром New York Red Bulls с 2015 года в области сельскохозяйственной техники, судового оборудования и дизельных двигателей. Компания Yanmar стала первым партнёром, чей бренд постоянно демонстрировался на стадионе Red Bull Arena, а её логотип появляется на рукаве футбольной формы клуба с 2015 года.

Партнёрство Red Bulls и Yanmar выходит за рамки традиционного сотрудничества. Сельскохозяйственное оборудование Yanmar помогает поддерживать игровое поле стадиона Red Bull Arena в идеальном состоянии. В 2018 году Yanmar задействовала своё судостроительное подразделение для поддержки мирового финала Red Bull Foiling Generation, международной парусной регаты, проходившей в Майами, штат Флорида.

«Футбол объединяет людей, невзирая на языковые барьеры и государственные границы, ― сообщил Сота Хараяма, руководитель отдела продвижения бизнеса через спортивные мероприятия Yanmar Holdings Co., Ltd. ― Вместе с клубом New York Red Bulls наша компания надеется, что возвращение матчей вдохновит и ободрит болельщиков в эти невиданные времена. В таких нелёгких обстоятельствах нужно ещё больше поддерживать друг друга, и именно это мы стремимся показать нашим логотипом на форме команды».

Турнир MLS Is Back стартует 8 июля, а первый матч Red Bulls состоится 11 июля против клуба Atlanta United FC. Начало назначено на 20.00 и будет освещаться на телеканалах FOX и TUDN. Турнир пройдёт на территории спортивного комплекса Disney Wide World of Sports. Для благополучия игроков и персонала были разработаны обширные протоколы охраны труда и техники безопасности, включая регулярное тестирование на Covid-19.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"),

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

О клубе New York Red Bulls

Команда ФК New York Red Bulls является одной из 26 команд, играющих в MLS, высшей футбольной лиге США и Канады. Клуб входит в число основных участников MLS, выступает в лиге с момента её основания в 1996 году и трижды получал награду Supporters’ Shield, набрав наибольшее количество очков в регулярных чемпионатах. Red Bulls играют домашние матчи на стадионе Red Bull Arena в городе Харрисоне, штат Нью-Джерси. Клуб принадлежит австрийской компании по производству напитков Red Bull, в честь которой и названа футбольная команда. New York Red Bulls предлагает одну из ведущих национальных программ развития молодежного футбола ― от местных футбольных сообществ в Нью-Йорке и Нью-Джерси до региональных школ развития и команд Академии Red Bulls. 

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации