˂ Назад

Yanmar выпустила 10-миллионный вертикальный двигатель с жидкостным охлаждением

8 Апреля 2019

Yanmar выпустила 10-миллионный вертикальный двигатель с жидкостным охлаждением


10-миллионный вертикальный двигатель с жидкостным охлаждением 4TNV98CT

Yanmar объявила о выпуске 10-миллионного вертикального двигателя с жидкостным охлаждением.

Вертикальные двигатели жидкостного охлаждения - основной продукт подразделения промышленных энергетических продуктов Yanmar. Производство этих двигателей было запущено в 1968 году на заводе Нагахама (бывший завод Yanmar), а в настоящее время наибольшая часть производства сосредоточена на заводе Бива, так называемой «материнской фабрике».  Будучи первой компанией, которой удалось создать компактный дизельный двигатель в 1933 году, Yanmar уже давно является лидером инноваций этой отрасли. Как пионер новейших технологий промышленных двигателей, компания соблюдает различные экологические нормы, стремясь к снижению расхода топлива и повышению производительности.

Yanmar рассматривает выпуск 10-миллионного двигателя как важную веху в своей деятельности и будет продолжать разрабатывать и производить высококачественные, высоконадежные двигатели, отвечающие разнообразным потребностям наших клиентов.

О компании Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. 

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.