˂ Назад

Yanmar возрождает парусную команду Yanmar Racing

17 Сентября 2018

Yanmar возрождает парусную команду Yanmar Racing


Компания Yanmar объявила о возрождении своей парусной команды Yanmar Racing, участницы Международной регаты класса «Дракон». Класс «Дракон» принадлежит к самым престижным и захватывающим соревнованиям на спортивных килевых яхтах, а его богатая история восходит к первым проектам судов, разработанным в Норвегии в 1928 году.

Уже долгое время Yanmar поддерживает моряков техническими решениями, блестящим образом сочетающими в себе опыт и инновации, и благодаря сотрудничеству с классом «Дракон» надеется углубить свое представление о прогулочном судоходстве в стремлении достигнуть БУДУЩЕГО ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ (A SUSTAINABLE FUTURE), отраженного в брендовом обещании.

Команду, которая, как и ее владелец Yanmar, любит вызовы и соревновательный дух, возглавляет ветеран Кубка Америки и четырехкратный чемпион регаты World Match Racing Tour Питер Гилмор. К нему присоединился Сэм Гилмор, талантливый молодой моряк, удостоившийся высокой оценки и ранее показавший впечатляющие результаты в World Match Racing Tour (WMRT). Завершает сплоченный коллектив Ясухиро Яджи, моряк с непревзойденным опытом участия в гонках, который, кроме того, был капитаном команды с 2008 по 2013 год. Вместе команда надеется достичь огромных успехов в Международной регате класса «Дракон».

«Мы рады участвовать в Международном классе “Дракон” в составе Yanmar Racing, —говорит Питер Гилмор. — Это доказательство того, как глубоко Yanmar заинтересован в парусном спорте и прогулочном судоходстве».

Yanmar уже долгие годы предоставляет широкий спектр продуктов и услуг для судостроения и судоходства по всему миру. Объединяя передовые технологии с многолетним опытом, компания поддерживает парусный спорт и через него стремится принести радость и восторг моря людям из разных стран.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.:

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.