˂ Назад

Yanmar возобновляет спонсорство национальной сборной Вьетнама по футболу

24 Июля 2018



Yanmar возобновила контракт с Федерацией футбола Вьетнама (VFF) в качестве Звездного Партнера национальной сборной Вьетнама по футболу. 

В первый раз японская компания стала Звездным Партнером сборной в 2015 году и с тех пор поддерживает команду. С 2016 года Yanmar направляет специалистов по газону из Японии для обмена опытом работы с натуральными покрытиями полей. Это необходимо для ухода за травой на поле Yanmar, которое является официальной тренировочной площадкой VFF. В январе 2018 года компания также пожертвовала Трактор EF393 для обслуживания поля. Yanmar продолжит предоставлять и внедрять решения, которые приведут к улучшению условий тренировки и дальнейшему развитию сборной Вьетнама. 

Помимо статуса Звездного партнера вьетнамской сборной, Yanmar активно проводит социальные мероприятия, которые через футбол повышают узнаваемость компании: ее деятельности и философии. В Японии компания является Звездным партнером Cerezo Osaka, а в США - официальным спонсором американских «New York Red Bulls». К тому же, Yanmar спонсирует Чемпионат АСЕАН по футболу («AFF Suzuki Cup 2018»). 

Огромная популярность футбола помогает Yanmar в стремлении объединить людей по всему миру и продвигать развитие общества, в котором жизнь будет наполнена богатыми впечатлениями для каждого.

Спонсорский договор

  • Название спонсорства
  • Звездный партнер Вьетнамской национальной футбольной команды

  • Стороны контракта
  • Старшая мужская сборная по футболу, Молодежная мужская сборная по футболу U-23 (все игроки которой должны быть не старше 23 лет)
     
  • Период контракта
  • До конца марта 2021 года

  • Детали спонсорства
  • Включение логотипа в тренировочную форму национальной сборной и другие рекламные материалы при проведении домашних матчей, организованных Федерацией футбола Вьетнама, права наименования тренировочной площадки № 3 Федерации футбола Вьетнама. 

Логотип спонсора

Логотип спонсора

Логотип поля

Логотип поля Янмар


О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.:

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.