˂ Назад

Yanmar — спонсор на чемпионате АСЕАН по футболу 2018

18 Мая 2018



Yanmar продолжает свое сотрудничество с крупнейшим в Юго-Восточной Азии чемпионатом по футболу. Компания снова станет спонсором Кубка Сузуки АФФ (AFF Suzuki Cup). Событие пройдет в 10 странах АСЕАН с ноября по декабрь 2018 г.

Спонсорство включает в себя размещение символики чемпионата на рекламных платформах Yanmar, а также брендирование логотипом концерна футбольных полей на каждом стадионе в течение 28 матчей турнира.

Чемпионат АСЕАН по футболу проводится раз в два года, в нем участвуют региональные команды уровня А. Это спортивное событие — одно из самых популярных в Юго-Восточной Азии, оно занимает все эфирное время, и стадионы всегда заполнены.

По словам Хироми Куботы, Руководителя подразделения Информационной стратегии Бренда Yanmar, Кубок Сузуки АФФ 2018 представляет еще один пример того, как Yanmar стремится к "Будущему за устойчивым развитием" ("A Sustainable Future"), осуществляя свою миссию по созданию общества, в котором жизнь становится интереснее, в том числе с помощью футбола. Янмар уже спонсирует команду Cerezo Osaka в Японии, New York Red Bulls в США и национальную сборную Вьетнама по футболу.

Логотип Кубка Сузуки 2018

О Кубке Сузуки АФФ

Кубок Сузуки АФФ — это футбольный турнир, который раз в два года проводится Футбольной Ассоциацией АСЕАН, аккредитованной ФИФА. В ходе турнира соревнуются национальные команды стран Юго-Восточной Азии.

В 2018 году Кубок пройдет в 12-й раз. В этот раз мероприятие состоится 18 ноября -15 декабря в новом формате. 10 команд будут разделены на группы по 5 команд в каждой. Они должны сыграть 2 игры в своих странах, и 2 игры за ее пределами. Правило выбывания команд остается прежним, полуфиналы и финал также проходят в домашнем и гостевом формате.

Больше информации на сайте Кубка: 

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.:

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.