Новости

˂ Назад

Yanmar расширяет мощностную линейку двигателей до 155 кВт

30 Января 2018

Yanmar расширяет мощностную линейку двигателей до 155 кВт


20-23 апреля 2018 года в Париже на выставке Интермат Yanmar представит свою самую впечатляющую разработку за последние 20 лет. Целых два новых семейства двигателей, призванные расширить мощностной ряд Yanmar до 155 кВт, будут официально показаны публике. Новые двигатели можно будет увидеть на стендах компании Е46 в Зале 5А.

В серии 4TN101 представлены модели с рабочим объемом 3,8 л, в диапазоне мощности от 55 до 105 кВт, с крутящим моментом до 550 Нм.

Двигатели 4TN107 больше и мощнее: их рабочий объем составляет 4.6 л., мощность варьируется от 90 до 155 кВт, а крутящий момент превышает 805 Нм.

cam01_6000-REV.jpg Оба семейства имеют систему впрыска топлива Common Rail, оснащены электронной системой управления и турбонаддувом с последующим охлаждением (двухступенчатый турбонаддув на моделях 4TN107 высокой мощности). Показатели мощности и крутящего момента новых моделей одни из самых высоких на рынке.

Двигатели будут сертифицированы по стандарту выбросов EU Stage V. Воплощая политику компании по снижению совокупной стоимости владения продуктом, инженеры Yanmar добились уменьшения расхода топлива, применив оптимизацию процесса его сгорания, которая уже используется в судовых и промышленных двигателях. Еще одной целью при разработке конструкции двигателей стал контроль расхода смазочного масла. Достижение этого стало успешным благодаря внедренному высокоточному производственному процессу.

Система очистки отработавших газов двигателей состоит из системы рециркуляции (EGR), дизельного сажевого фильтра (DPF) и системы избирательной каталитической нейтрализации (SCR). Последние отделены друг от друга, что позволяет увеличить время работы и улучшить эффективность очистки отработавших газов.

Длительная бесперебойная работа, надежность, компактность, высокая мощность и плотность крутящего момента, а также легкость в обслуживании – все это делает новые двигатели Yanmar идеальными для любой работы.

Вывод на рынок моделей 4TN101 и 4TN107 – это новое слово в надежности и качестве продукции Yanmar, которое еще раз подтверждает лидерство компании, дополняя историю успеха расширенным диапазоном мощности.

Старт производства новых двигателей планируется на начало 2019 года.

TN_engine_up_2.jpg

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.