˂ Назад

Yanmar приобретает тракторный завод в Турции

26 Ноября 2020

Yanmar приобретает тракторный завод в Турции


Тракторы Solis на территории завода Solis Traktör Sanayi A.Ş.

26 ноября 2020 г., Измир, Турция  ― В 2016 году в Измире офис Yanmar начал свою деятельность в Турции, а годом позже была основана компания Yanmar Turkey Makine A.Ş.  Предприятие предоставляет клиентам надежные решения высочайшего качества в области сельскохозяйственного оборудования, энергетических систем и предлагает в аренду строительную технику через платформу совместного использования.

С момента своего основания Yanmar Turkey стремительно развивалась и добилась многих успехов. С недавних пор к инвестициям компании добавился тракторный завод. Церемонией подписания, состоявшейся в Стамбуле, Yanmar завершила сделку по приобретению организации Solis Traktör Sanayi A.Ş., расположенной в Мендересе ― районе Измира ―  у своего турецкого партнера International Tractor Limited (ITL). На новом заводе продолжится производство тракторов торговой марки Solis, а в будущем ― торговой марки Yanmar.

«Yanmar сотрудничает с ITL с 2005 года,
― комментирует Мустафа Кемаль Эрдоган, председатель совета директоров Yanmar Turkey Makine A.Ş., после церемонии подписания. ―
Мы продолжим это партнерство в качестве одного из крупнейших акционеров Solis Traktör. Мы рады, что Solis Tractor Industry and Trade Inc., основы которой были заложены в Измире в 2017 году, теперь присоединилась к Yanmar».

Приобретение завода позволит Yanmar укрепить свои позиции в Турции. Компания вносит свой вклад в развитие экономики и занятости населения страны за счет инвестиций, которые, как ожидается, продолжат расти в ближайшие годы.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"),
Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь