Новости

˂ Назад

Yanmar приобрела контрольный пакет акций HIMOINSA

27 Апреля 2015



Цели:

Многонациональная компания HIMOINSA представлена более чем в 100 странах мира и специализируется на производстве энергетических систем. Отношения Yanmar с HIMOINSA восходят к 2006 году, когда начались поставки дизельных двигателей для использования в генераторах HIMOINSA.

Этот союз направлен на укрепление партнерских отношений, а также на расширение присутствия Yanmar на быстро растущем глобальном рынке энергетических систем. Опираясь на обширный опыт деятельности в сфере производства, продажи и обслуживания дизельных двигателей и промышленного оборудования, Yanmar стремится укрепить свои позиции и увеличить уровень зарубежных продаж до 60%.

Увеличение спроса на генераторные установки и системы когенерации ожидается как в коммерческом, так и в частном секторах. Объединяя глубокие знания в разработке продуктов и ведении бизнеса, этот союз будет сосредоточен на укреплении каналов сбыта инновационных решений нашим клиентов во всем мире.

Согласно Миссии компании, стремясь к максимально эффективному использованию энергии и предоставлению передовых технологий и услуг, Yanmar активно расширяет свою деятельность за пределами Японии, предлагая наилучшие решения, для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов во всем мире. Мы формируем взаимовыгодные отношения, способствующие успешному росту на протяжении долгих лет.

О HIMOINSA:

HIMOINSA® (Президент: Francisco Gracia), основанная в 1982 году, базируется в Сан-Хавьер, Мурсия, Испания. В настоящее время владеет 9 производственными площадками в Испании, Китае, Индии, Франции, Бразилии, США и Аргентине. HIMOINSA также имеет 10 дочерних компаний в Сингапуре, ОАЭ, Польше, Германии, Великобритании, Португалии, Анголе, Мексике, Панаме и Аргентине и сеть из более чем 130 дистрибьюторов по всему миру.  HIMOINSA развила ключевые проекты на 5 континентах, где она представлена. Портфолио компании включает в себя производство дизель-генераторных установок мощностью от 3 до 3000 кВА, газовых генераторов мощностью от 8кВт до 3.5МВт и широкий спектр осветительных мачт мощностью до 1 320 000 люмен.

Веб-сайт: 
http://www.himoinsa.com/

Примечание: данная информация может отличаться от последней имеющейся информации.