˂ Назад

Yanmar представляет первые судовые двигатели Stage V

31 Мая 2021



Компания Yanmar Europe представила семь дизельных двигателей Stage V мощностью от 5 до 40 кВА для судовых генераторов. Двигатели предназначаются для рынка внутреннего судоходства Евросоюза.

Региональный менеджер по продажам Мартейн ван Гернер отмечает, что Yanmar изучает все перспективные с точки зрения инвестирования направления рынка Нидерландов. «Семь сертифицированных промышленных установок Stage V – первый результат нашей стратегии», – говорит Гернер.

Разработка новых двигателей

Yanmar понимает важность таких характеристик двигателя, как высокая надежность, износоустойчивость и долгий срок службы при низких затратах на техническое обслуживание.

«Наши сверхмощные высокооборотные судовые двигатели оснащены системой Common Rail и спроектированы с учетом нужд судостроительной отрасли. Мы не верим в трансформацию автомобильных двигателей в судовые, поэтому тщательно следуем нашей программе исследования и разработок судового оборудования», – объясняет руководитель отдела продаж двигателей для коммерческого использования Yanmar Marine Эрик Тигелаар.

Высокооборотные двигатели

6AYEM_0030.png

«Для судового рынка мы предлагаем шести- и двенадцатицилиндровые двигатели как с механической системой управления, так и с Common Rail», – говорит старший региональный менеджер Хиро Боуман. – Они соответствуют последним нормам выбросов IMO Tier II и Tier III, что вызывает доверие на европейском рынке.
Двигатели, устанавливаемые на суда после 1 января 2021 года, должны соответствовать стандарту IMO Tier-III в Северном и Балтийском морях. На данный момент у нас в работе несколько проектов серии AYEM»

Среднеоборотные двигатели

«Особую ценность для нас представляет рынок морских судов, а также современных рыболовных и рыбовозных судов, работающих на среднеоборотных двигателях. Там мы зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, которому можно доверять», – заключает Эрик Тигелаар.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь