˂ Назад

Yanmar представляет инновационную яхту EXPRESS CRUISER X47

17 Июля 2019

Yanmar представляет инновационную яхту EXPRESS CRUISER X47


X47 — изящные и спортивные линии корпуса, мощная энергетическая установка и просторный интерьер.

10 июля 2019 года компания Yanmar Co., Ltd. объявила о создании флагманской моторной яхты X47 Express Cruiser. Инновационный 14-метровый флагман будет выпущен в конце 2019 года и станет официальным VIP-круизером 36-го Кубка Америки1, проходящего под эгидой Prada. В этом качестве яхта будет работать в течение всех этапов соревнований, включая мировые серии и финальную гонку в Окленде, Новая Зеландия, в марте 2021 года.

Будучи официальным партнером 36-го Кубка Америки, Yanmar предоставит новейшие судостроительные разработки для проектирования яхты, а также дизельные двигатели повышенной мощности и надёжности. Дизайнером же выступит всемирно известный Кен Окуяма.

Yanmar X47 Express Cruiser, новая икона бренда Yanmar, воплощает уникальную концепцию прогулочного морского судна, сочетая в себе внушительную скорость и просторный интерьер.

«Благодаря гладкому корпусу и дерзким линиям X47 снаружи выглядит как моторная лодка, но внутри скрывает много пространства и удобный, продуманный интерьер, как в кабине хорошо спроектированного круизера. Мы верим, что сможем привнести атмосферу элитного круиза в крупнейшее событие в мире парусного спорта»,
— сообщил Кен Окуяма, директор Yanmar Holdings.

По мере того, как близится выпуск X47, ажиотаж нарастает: благодаря сотрудничеству с Кубком Америки круизер поднимет бренд Yanmar на новую высоту.

1 — Кубок Америки является старейшим спортивным призом и самой почетной наградой парусного спорта.

Официальный VIP-круизер 36-го Кубка Америки 

Узнать дополнительную информацию о яхте можно на странице https://www.yanmar.com/global/about/x47

О Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии». 

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.