˂ Назад

Yanmar представит судовые двигатели для коммерческого использования на выставке NOR-SHIPPING 2019

27 Мая 2019



4-7 июня на предстоящей выставке Nor-Shipping в Осло компания YANMAR представит полный модельный ряд судовых двигателей для коммерческого использования, а команда технических экспертов подробно ответит на все связанные с ним вопросы.

В этом году YANMAR Europe BV и команда YANMAR Norge (норвежское подразделение Yanmar) вместе с сервисным партнером Maritim Motor A / S представляют совместные стенды (E04-38 и E04-36). Делегация YANMAR Co. Ltd из Японии также будет готова встретить вас в японском павильоне (B02-08).

YANMAR продемонстрирует широкий ряд судовых дизельных двигателей для коммерческого использования, которые охватывают весь диапазон мощностей и демонстрируют новейшие разработки в области двигателестроения: среднеоборотные, высокооборотные, легкие коммерческие судовые двигатели, а также турбодизельный подвесной двигатель D-Torque для катеров. На стенде YANMAR в зале E04-38 посетители увидят:

Двигатель 6АЕМ с системой Common Rail

Двигатель 6AEYMЭтот рядный дизельный двигатель с турбонаддувом и охлаждением наддувочного воздуха отличается исключительной экономичностью, мощностью и надежностью при сверхнизких выбросах. Предварительный нагрев не требуется. Серия 6AYEM доступна в номинальной мощности от 485 кВт до максимальной 749 кВт при 1840-2000 об/мин. Высокий крутящий момент в сочетании с низким уровнем выбросов, шума и дыма стал возможен благодаря тщательно проработанной конструкции многоточечных инжекторов и камеры сгорания, а небольшие габариты потребуют минимальных усилий для установки двигателя. Легкий доступ к панели управления и элементам обслуживания обеспечивает бесперебойную и безопасную работу.

Двигатель 6CXBM с механическим ТНВД

Серию высокооборотных пропульсивных установок YANMAR представит ​​сверхлегкий  

6CXBM. Этот 6-цилиндровый двигатель доступен с выходной мощностью от 265 кВт до 294 кВт и оснащен системами прямого впрыска топлива и охлаждения теплообменника. Его конструкция с 4 клапанами на цилиндр и турбокомпрессором / промежуточным охладителем обеспечивает более высокую эффективность сгорания. Серия CXB соответствует экологическим нормам IMO Tier II.

Турбодизельный подвесной двигатель D-Torque

Двигатель DtorqueТурбодизель D-Torque устанавливает новый стандарт в производстве дизельных двигателей. Двухцилиндровый, объемом 800 куб. см, мощностью 50 л.с., он предлагает клиенту непревзойденную гибкость и выдающийся крутящий момент в 111 Нм при 2500 об/мин, что превосходит самые эффективные четырехтактные бензиновые подвесные моторы мощностью 70 л.с., представленные на рынке в настоящее время. Двигатель демонстрирует отличную топливную эффективность. Dtorque - идеальный выбор для рабочих судов, аварийно-спасательных и рыболовных лодок, судов правительственных и портовых властей, пассажирских катеров или супер-яхт.

Линейка судовых дизельных двигателей YANMAR

Судовые дизельные двигатели YANMAR используются во всем мире на коммерческих судах, например, океанских и служебно-разъездных судах, патрульных катерах, роскошных яхтах и многих других. Линейка судовых двигателей YANMAR включает три основные категории:

  • Среднеоборотные пропульсивные дизельные двигатели (374 кВт-4500 кВт), известные своим низким расходом топлива с уменьшенными выбросами NOx и простотой обслуживания.
  • Вспомогательные среднеоборотные двигатели (80 кВт-4600 кВт), широко используемые для дизель-генераторных установок, предназначенных для выработки стабильной электроэнергии в море и в портовых сооружениях.
  • Высокооборотные коммерческие двигатели, компактные и прочные (от 9 кВт до 1340 кВт) с высокой выходной мощностью и высокой эффективностью сгорания топлива.
В линейку входят двигатели, соответствующие европейским экологическим нормам и различным сертификатам качества IACS (Международная ассоциация классификационных обществ).

О Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.