˂ Назад

Yanmar представила морской сигвей Wheeebo

20 Мая 2019

Yanmar представила морской сигвей Wheeebo


Wheeebo — прекрасное водное развлечение

Компания Yanmar представила новый вид водного развлечения под названием Wheeebo. На его создание разработчиков вдохновила идея о возможности для любого человека испытать незабываемые ощущения на воде. Yanmar стремится разнообразить прогулочное судоходство, обогатить жизнь людей яркими впечатлениями, и разработка Wheeebo стала этому очередным подтверждением.

Wheeebo демонстрирует, как к проектированию можно подойти с позиций творческого мышления, а для выявления неочевидных сложностей, с которыми сталкиваются пользователи, использовать технологию быстрого прототипирования. Новый продукт в полной мере отражает потребности рынка. Он представляет собой круглую электрическую доску, на которой стоит пользователь. При наклоне в нужном направлении бортовые датчики считывают изменение в распределении веса и запускают мотор для скольжения по воде.

Wheeebo планируется применять на водоемах со спокойной поверхностью — например, на озерах. Предназначенный для семейного пользования, он придётся по сердцу людям самых разных возрастов и подарит удовольствие от нового вида водных прогулок.

Пробные испытания и маркетинговая кампания пройдут в разгар курортного сезона в следующем году.

О Wheebo

Wheebo - морской сигвей от Yanmar

Размер: 140 см/150 см в диаметре в зависимости от цели использования и веса пользователя
Скорость: макс. 3 узла
Привод: электродвигатель
Питание: никель-водородная батарея
Время работы: 60 минут (один заряд батареи)
Ускорение: два режима ускорения (переключение ручным пультом)
Применение: на спокойных водах

Пользователь контролирует направление движения, смещая центр тяжести в нужную сторону. Бортовые датчики определяют направление и приводят в движение винт на нижней поверхности доски. Благодаря простому и интуитивно понятному управлению Wheeebo не требует особых навыков, что делает его удобным для широкого круга людей.

Характеристики

  • Прогулки на малой скорости
    Wheeebo не требует наличия прав на управление. Наслаждайтесь окружающими видами на скорости, которая подходит именно вам.

  • Интуитивное управление
    Просто сместите вес в нужную сторону. Wheeebo имеет простое и интуитивно понятное управление, что позволит вам освоить его в первый же день. 

  • Универсальность
    Wheeebo можно использовать не только на море, но и на озере, пруду, реке или водном канале. Возможности применения ограничены только вашей фантазией!

Wheeebo-особенности

Следить за развитием проекта Wheeebo и находить информацию о мероприятиях и пробных испытаниях вы можете по ссылке: https://www.yanmar.com/global/wheeebo/ 

Веселитесь с Wheeebo

О Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.