˂ Назад

Yanmar поставила 1500 систем избирательной каталитической нейтрализации для судовых двигателей

22 Августа 2022

Yanmar поставила 1500 систем избирательной каталитической нейтрализации для судовых двигателей


Каталитический реактор производства Yanmar

Осака, Япония (15 августа 2022 г.). — Yanmar Power Technology Co., Ltd., входящая в группу компаний Yanmar, получила заказы на поставку более 2200 единиц собственной системы последующей обработки отработавших газов. Yanmar впервые представила систему избирательной каталитической нейтрализации (SCR) в 2015 году, и за 7 лет число выпущенных изделий превысило 1500 единиц*1. Каталитические реакторы устанавливают на судовые двигатели Yanmar серий 6EY и 8EY для снижения вредных выбросов.

Механизм избирательной каталитической нейтрализации направлен на снижение уровня выбросов оксидов азота (NOx) во время работы двигателей внутреннего сгорания. Разработка Yanmar Power Technology соответствует экологическим нормам Международной морской организации (IMO) Tier 3, которые в сравнении с Tier 1 требуют сокращения выбросов NOx на 80%. В мае 2022 стало доступно подключение системы к смартфону. Yanmar стремится предложить лучшее техническое обслуживание каждого двигателя исходя из условий его работы, доводя до минимума участие экипажа судна в сервисе.

Использование технологий, направленных на снижение вредного воздействия на окружающую среду, подтверждает приверженность Yanmar основному принципу компании — A SUSTAINABLE FUTURE («Будущее за устойчивым развитием»).

Передача данных работы системы SCR через USB

Передача данных работы системы SCR через USB

Более подробная информация о системе SCR доступна по ссылке:
https://www.yanmar.com/global/marinecommercial/products/scr/

※1 На 22 июля 2022 года

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации


Поддержка и обратная связь