˂ Назад

Yanmar поставила 14 двигателей для промысловых судов Исландии

23 Августа 2019

Yanmar поставила 14 двигателей для промысловых судов Исландии


Yanmar Europe заключила контракт на поставку 14 двигателей 6EY17W с норвежской судостроительной компанией Vard Holdings Limited («VARD»). Финальные испытания мощности двигателей были успешно завершены на испытательном стенде Yanmar Europe в Алмере, Нидерланды. Двигатели установят на семи новых рыболовных траулерах, построенных в Норвегии, и доставят на четыре исландских промысла до конца 2019 года. 11 июля первое судно уже было готово и отправилось в море, а в середине месяца прибыло в Исландию. 

Двигатель 6EY17W

Эрик Тигелаар, руководитель отдела Yanmar Marine, сообщил:

«Мы очень рады, что VARD выбрала Yanmar в качестве основных двигателей для своих новых судов. Мощные и долговечные, двигатели соответствуют всем требованиям безопасности и сертифицированы для исландского рынка. После проведения испытаний в Алмере мы смогли доставить оборудование в точно согласованный срок». 

Двигатели были изготовлены в Японии и комплектованы в европейской штаб-квартире в Алмере. 

«Успех проекта стал возможен благодаря тесному сотрудничеству между всеми сторонами: судовладельцем, верфью, дистрибьюторами, сервисными агентами и YANMAR. Отличный проект, отличное взаимодействие. Спасибо всем." 

Поставка 14 двигателей Янмар -2

О VARD

Vard Holdings Limited, расположенная в Норвегии, является одним из крупнейших мировых проектировщиков и судостроителей специализированных судов. Новые траулеры, габаритами 29 на 12 метров отличаются повышенными требованиями безопасности, эффективности и комфорта экипажа. Выпуск судов запланирован на 2019 год.
Судно VARD

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.