˂ Назад

Yanmar получила заказ на двухтопливные двигатели 6EY22ALDF для балкера на СПГ

16 Сентября 2021

Yanmar получила заказ на двухтопливные двигатели 6EY22ALDF для балкера на СПГ


Осака, Япония (16 сентября 2021 года)  — Yanmar получила заказ от судоходной компании Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. на двухтопливные двигатели 6EY22ALDF. Данные двигатели будут использоваться для привода генераторов на балкере, работающего на сжиженном природном газе (СПГ). Балкер будет построен компанией Namura Shipbuilding Co., Ltd.

Экологические нормы в области судостроения и судоходства с каждым годом ужесточаются. Суда, использующие в качестве топлива СПГ, получают всё большее распространение, поскольку эффективно снижают воздействие на окружающую среду. Двухтопливные двигатели все чаще привлекают внимание судостроителей, за счет возможности работать как на доступном дизельном топливе, так и на экологичном СПГ. Они соответствуют стандартам Tier 3 Международной морской организации и снижают уровень выброса парниковых газов.

Yanmar и дальше будет стремиться уменьшать вредное воздействие судовых двигателей на окружающую среду, разрабатывать экологичное оборудование для нужд судостроения и судоходства и создавать оптимальные решения, отвечающие потребностям клиентов.

Судовой двухтопливный двигатель 6EY22ALDF

Благодаря отслеживанию колебаний нагрузки и высокой тепловой эффективности, а также технологии точного регулирования соотношения воздуха и топлива, двигатели 6EY22ALDF всегда поддерживают оптимальный уровень сгорания, что позволяет им обеспечивать стабильную и высоконадежную работу.

Основные характеристики двигателя 6EY22ALDF

Тип

Двухтопливный судовой двигатель

Модель двигателя


6EY22ALDF

Номинальная мощность

800 кВт

Количество цилиндров

6


Диаметр цилиндра x ход поршня

220×320 мм

Водоизмещение

73 л

Частота вращения двигателя

900 об / мин-1

Топливо

СПГ (сжиженный природный газ) / Судовое дизельное топливо



О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь