˂ Назад

Yanmar поддерживает Red Bull Foiling Generation

7 Ноября 2018

Yanmar поддерживает Red Bull Foiling Generation


Yanmar объявила о своей поддержке мирового финала Red Bull Foiling Generation, международной парусной регаты, которая состоится с 9 по 11 ноября в Майами, штат Флорида.

Это соревнование - отличная возможность для молодых талантливых яхтсменов совершенствовать свои навыки, участвуя в гонке на высокопроизводительных судах с подводными крыльями. Команды из 16 стран мира состоят из двух яхтсменов в возрасте 16-20 лет.

Миссия Red Bull Foiling Generation - находить лучших молодых парусных звезд со всего мира и содействовать их карьерному росту. В будущем они смогут участвовать в Олимпийских играх, Кубке Америки или других соревнованиях высшего класса. Yanmar стремится к общению с молодой и страстной аудиторией, представляющей следующее поколение талантов парусного спорта, и делиться с ней своей любовью к морю.

Yanmar поддерживает финал этого состязания, как лидер отрасли, предоставляющий передовые морские решения и опыт, основанный на усовершенствованной технологии дизельных двигателей.

Ханс-Питер Штайначер (Директор по спортивным вопросам):
«Мы создали эту серию регат, чтобы помочь выдающимся молодым яхтсменам в их уникальном карьерном пути. Майами хорошо известен в мире парусного спорта и располагает отличной обстановкой для демонстрации навыков этих амбициозных спортсменов. Техническая поддержка и морской опыт Yanmar в качестве нашего партнера, несомненно, будут способствовать успеху мероприятия».

Хироми Кубота, руководитель подразделения информационной стратегии бренда в Yanmar:
«Мы с гордостью объявляем об очередном захватывающем сотрудничестве между Yanmar и Red Bull на мировом уровне. Red Bull Foiling Generation - идеальная платформа для демонстрации острых ощущений и эмоций морского спорта, а также тесно связана с нашими основными ценностями поддержки молодежи и предоставления захватывающих впечатлений».
 

Red Bull Foiling Generation

Гонки проходят на инновационных катамаранах Flying Phantom, которые способны развивать скорость до 35 узлов (65 км/ч). Чтобы не отставать от участников лодка для СМИ, освещающая событие, нуждается не только в большой скорости и мощности, но и прочности и надежности, чтобы донести происходящее до зрителей.

Для мирового финала Yanmar предоставит медиа-лодку, оснащенную дизельными двигателями серии 8LV в комбинации с приводом кормовой части.

Посетители мероприятия в Майами также получат возможность увидеть поразительный вездеход Yanmar BULL. Прочный и универсальный, BULL будет возить участников от спортивной деревни к доку ​​и обратно.

Помимо Red Bull Foiling Generation, Yanmar спонсировала футбольную команду New York Red Bulls и поддерживала фестиваль самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag и соревнование по скалолазанию Cliff Diving. 

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.