˂ Назад

Yanmar поддерживает чемпионат АСЕАН по футболу 2020

22 Июня 2020



Компания Yanmar возобновила спонсорство чемпионата АСЕАН в 2020 году, в третий раз подряд став партнёром крупнейшего футбольного турнира Юго-Восточной Азии. После успешного сотрудничества в 2016 и 2018 годах Yanmar снова выступит спонсором мероприятия. С ноября по декабрь 2020 года за Кубок Судзуки, главный приз чемпионата, будут соревноваться команды 11 стран.

Чемпионат АСЕАН по футболу проводится раз в два года и является главным футбольным состязанием Юго-Восточной Азии, за которым с волнением следят миллионы футбольных болельщиков по всему региону. 

Логотип чемпионата АСЕАН по футболу

Логотип чемпионата АСЕАН по футболу

Наряду со спонсорством чемпионата в 2020 году Yanmar консолидирует свою деятельность в рамках Юго-Восточной Азии под лозунгом «Мы помогаем надеяться». Это послание освещает различную деятельность компании по укреплению общин и оказанию им содействия: помощь в общественных инициативах и сельском хозяйстве, улучшение образа жизни и создание новых возможностей через футбол, технологическую поддержку с помощью платформы SMARTASSIST по установке геолокации и управлению сельским хозяйством.

«В качестве партнёра чемпионата АСЕАН по футболу 2020 мы подчеркнём важность дальнейшего развития общества Юго-Восточной Азии на основе технологий и общей любви к спорту, ― сообщил Сота Хараяма, руководитель отдела продвижения бизнеса через спортивные мероприятия Yanmar Holdings Co., Ltd. ― Футбол объединяет людей, невзирая на языковые барьеры и государственные границы, и Yanmar хочет внести свой вклад в формирование общества, разделяющее страсть к спорту».

Малькольм Торп, региональный директор компании SPORTFIVE, эксклюзивного коммерческого партнёра чемпионата, прокомментировал:

«Блестящий успех от сотрудничества Yanmar с предыдущими турнирами свидетельствует о том, что чемпионат повышает статус брендов среди болельщиков в регионе. Мы с нетерпением ожидаем возобновления сотрудничества с такими международными компаниями, как Yanmar, чтобы задействовать интересы болельщиков и повысить ценность их брендов».

Мероприятия Yanmar пройдут на отдельных матчах, где компания презентует технологические решения в области сельского хозяйства и продемонстрирует свою преданность идеям развития Юго-Восточной Азии. 

Мы помогаем надеяться

Послание «Мы помогаем надеяться», которое отражает деятельность Yanmar

Поддержка чемпионата АСЕАН по футболу 2020 ― один из шагов компании Yanmar по формированию в Юго-Восточной Азии общества, в котором посредством футбола будет обеспечена насыщенная яркими впечатлениями жизнь.

О чемпионате АСЕАН по футболу

Чемпионат АСЕАН по футболу ― это международный футбольный турнир, проводимый раз в два года Федерацией футбола АСЕАН (AFF), аккредитованной ФИФА. В нём принимают участие национальные сборные стран Юго-Восточной Азии.

В 2020 году будет проведён 13-й по счёту чемпионат, в котором 10 квалифицированных команд разделятся на две равных группы и станут играть по круговой системе, причем каждая команда будет играть два домашних и два выездных матча. Формат раунда плей-офф остается неизменным, а полуфиналы и финал чемпионата разыгрываются в домашнем и выездном форматах.

Больше информации на сайте: www.affsuzukicup.com

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"),

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации