˂ Назад

Yanmar открывает судостроительную компанию в Азии

10 Апреля 2020



В целях расширения судостроительного бизнеса компания Yanmar учредила новое предприятие — Yanmar Marine International Asia (YMIA), основной деятельностью которого станет проектирование и производство судов, а также оборудования к ним. Помимо этого, в дальнейшем YMIA планирует заниматься производством, продажей и техническим обслуживанием судовых двигателей и пропульсивных установок в Азии, в том числе и Японии. Под руководством компании Yanmar Marine International (YMI), осуществляющей свою деятельность по всему миру, включая ведущие рынки в Европе и Северной Америке, новое предприятие стремится достигнуть роста в международной судостроительной промышленности.

В дополнение к флагманской модели яхты X-Series Express Cruiser, а также оборудованию, предназначенному для потребителей судовой продукции, группа компаний Yanmar предлагает высокотехнологичные решения клиентам, чтобы найти с ними ещё больше точек соприкосновения и подарить как можно большему количеству людей незабываемые впечатления от плавания и морских прогулок.

«Это не просто географическое расширение компании — это выход на новый уровень, — прокомментировал Таро Китамура, Директор подразделения судовой продукции Yanmar и президент Yanmar Marine International. — С учётом нашей долгой истории и большого опыта работы в судостроительной отрасли на крупных и малых рынках, это поможет нам поставлять превосходную судовую продукцию покупателям по всему миру и адаптироваться к нынешним стремительно меняющимся условиям»

Наименование Yanmar Marine International Asia Co., Ltd.
Местонахождение Япония, префектура Оита, г. Кунисаки, префектура (ранее центральный офис компании Yanmar Shipbuilding Co., Ltd.)
Президент Масанобу Хории
Капитал 90 миллионов йен
Количество сотрудников 135
Деятельность Производство прогулочных судов, малых рыболовных судов на основе армированного пластика, кораблей и лодок специального назначения, проектирование и изготовление судового оборудования, продажа и техническое обслуживание судов по всей Азии. Производство и продажа продуктов аквакультуры и сопутствующих пищевых продуктов
Учредитель Yanmar Holdings Co., Ltd 100%

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"),

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации