˂ Назад

Yanmar открывает производство индустриальных двигателей в Индии

23 Января 2019

Yanmar открывает производство индустриальных двигателей в Индии


23 января 2019 компания Yanmar объявила о планах по запуску производства индустриальных дизельных двигателей в г. Ченнаи, Индия. Открытие завода под управлением Yanmar Engine Manufacturing India Pvt. Ltd. запланировано на 2020 год.

Производство мощностью 80 тысяч единиц в год будет расположено в индустриальном парке ORIGINS на севере Ченнаи.

Руководитель проектов Yanmar Engine Manufacturing India Хаджиме Хирай (Hajime Hirai).

«Первая фабрика Yanmar в Индии – это совершенно новый уровень инвестиций, который демонстрирует нашу долгосрочную приверженность субконтиненту. Создание завода поспособствует узнаваемости Yanmar и внесет свой вклад в местное сообщество, предоставив населению 400 рабочих мест».

Выбор местоположения не случаен: в Ченнаи высокий уровень квалификации рабочей силы, развитая цепочка поставки компонентов, а также надежная инфраструктура, которая включает портовые и железнодорожные объекты.

Директор Yanmar Engine Manufacturing India Варун Ханна (Varun Khanna):

«Используя новейшие японские технологии, на новом заводе мы будем производить высококачественные двигатели, которые позволят нам удовлетворить растущий спрос на индийском и зарубежных рынках». 

Общая информация о заводе

Компания Yanmar Engine Manufacturing India Pvt. Ltd.
Местонахождение Индустриальный парк ORIGINS 
Производственная мощность 80 000 единиц
Запуск производства 2020 


О компании Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.