˂ Назад

YANMAR открывает новое представительство в Финляндии

1 Марта 2018



С 1 февраля 2018 года YANMAR MARINE INTERNATIONAL полностью взяла на себя дистрибьютерство продуктов и услуг в Финляндии, Эстонии и Латвии. Oy Brandt Ab больше не будет представлять YANMAR в этих странах. Новый офис получил название YANMAR MARINE FINLAND.


Создание новой компании является естественными результатом растущего спроса на продукцию и сервис на региональном рынке. Она дополнила существующие офисы YANMAR в Норвегии и Швеции, демонстрируя постоянную приверженность группы компаний к поставкам инновационных морских продуктов и услуг в Северном регионе. Будучи ближе к своим клиентам таким образом, YANMAR стремится укрепить свою репутацию, еще более сократив линии коммуникации со своими давними партнерами: надежными судостроителями и дилерами. В свою очередь, это также позволит быстро реагировать на меняющиеся местные требования, сократить время выполнения заказов и повысить общий уровень удовлетворенности клиентов.

"Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность Oy Brandt Ab за их усилия по созданию репутации бренда YANMAR в Финляндии" 
- говорит Флорис Леттинга (Floris Lettinga), старший менеджер по продажам YANMAR MARINE INTERNATIONAL.
"Они произвели невероятную работу по повышению узнаваемости наших продуктов и ​ обеспечивали эффективную поддержку наших клиентов."
"Основание YANMAR MARINE FINLAND теперь позволяет нам напрямую распространять нашу продукцию через торговое представительство, расположенное в Эспоо, Хельсинки. Это означает, что наши клиенты могут рассчитывать на получение услуг мирового уровня."
Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.