˂ Назад

Yanmar открывает глобальный центр обслуживания клиентов ― Yanmar Synergy Square

23 Октября 2020

Yanmar открывает глобальный центр обслуживания клиентов ― Yanmar Synergy Square


Yanmar Synergy Square («Площадь синергии Yanmar»)

Yanmar Global CS Co., Ltd. (YGCS), дочернее предприятие компании Yanmar Holdings Co, Ltd., основанное в апреле этого года, начинает работу в своей новой штаб-квартире ― Yanmar Synergy Square или «Площади синергии» (YSQ). Последняя представляет собой центр передового опыта по обслуживанию клиентов со всего мира. В этом же здании разместится и Центр удаленной поддержки Yanmar, расширив тем самым функциональные возможности учреждения.

Как следует из названия нового центра, Yanmar будет работать над достижением синергии, объединяя на одной площадке ― или «Площади» ― опыт и технологии деловых партнеров компании со всего мира. Результатом этого станет появление новых решений, направленных на расширение глобальных возможностей Yanmar в области сервисного обслуживания.

«“Площадь” олицетворяет всё, так или иначе связанное с нашим обслуживанием, отражает дух и ценности компании, доверительные отношения с заинтересованными сторонами и воплощает новый тип сервиса, достигнутый с помощью передовых технологий,
― комментирует Кенго Шибата (Kengo Shibata), президент YGCS. ―
Я очень рад организовать новый способ сервиса вместе с нашими клиентами и заинтересованными лицами здесь, на “Площади синергии”, формируя устойчивое будущее».

Помогая клиентам работать без заминок и стараясь повысить ценность их жизненного цикла, центр будет разрабатывать и внедрять сервисные решения с применением передовых технологий Yanmar, а именно:
- Анализировать данные удаленного мониторинга для прогнозирования неисправностей оборудования;
- Доводить техническую информацию до сотрудников на местах;
- Обеспечивать службу поддержки для ответы на вопросы клиентов о работе таких систем, как SMARTASSIST.

Больше информации Вы найдёте на вебсайте: https://www.yanmar.com/global/synergysquare/

Путеводитель по этажам

■ 1-й этаж: Выставочная зона
На этом этаже содержатся многочисленные интерактивные и мультимедиа-экспонаты, иллюстрирующие долгую историю компании Yanmar и её готовность к служению. Они посвящены деятельности Yanmar по повышению жизненного цикла оборудования клиентов и развитию сервисного обслуживания в будущем.

■ 2-й этаж: Центр удалённой поддержки
Сердцем YSQ является Центр удалённой поддержки. Увидеть реальную работу Центра и получить комментарии и объяснения вы можете в примыкающем демонстрационном зале. Центр осуществляет удалённую поддержку пользователей продукции Yanmar и системы SMARTASSIST и использует  новейшие технологии для детального анализа информации и управления.

■ 3-й этаж: Офисы
В офисной зоне находятся отделы, в которых которые реализуется заказ запчастей для послепродажного обслуживания, координируется информация по запчастям, создаётся сервисная документация, разрабатываются и внедряются новые сервисные инструменты для повышения эффективности работы. Расположение офисов позволяет подстраиваться под будущие изменения в стиле работы.

■ 4-й этаж: Столовая
Так как одним из основных пунктов в миссии Yanmar является «здоровая и обильная» пища, сотрудники могут наслаждаться полезной и сбалансированной едой, приготовленной из свежих ингредиентов, выращенных в Yanmar Symbiosis.

■ 5-й этаж: Учебный центр
Для улучшения подготовки персонала  Yanmar предлагаются три просторных учебных зала вместимостью по 30 человек каждый. Благодаря стеклянным фасадам в них всегда светло. Чтобы вместить сразу 60 человек, два зала можно объединить. В этих залах будут проходить семинары Yanmar Group, а также станет обучаться персонал фабрики Амагасаки.
Поскольку предполагается, что в учебный центр будут приходить самые разнообразные посетители, то часть этажа оборудована под молельню.

О компании Yanmar Global CS

Компания Yanmar Global CS появилась в апреле 2020 года как самостоятельное предприятие на основе отдела глобального обслуживания клиентов Yanmar Co., Ltd. Ltd. YGCS осуществляет глобальный контроль за послепродажным обслуживанием продукции в рамках группы Yanmar, включая продажу запчастей, управление складскими запасами и интеграцию данных. Компания стремится повысить ценность жизненного цикла клиента, предлагая высококачественное обслуживание во всех подразделениях. Расположенная в «Площади синергии», YGCS предоставлять новые решения для обслуживания клиентов по всеми миру с применением передовых технологий и актуальной информации.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"),
Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/