˂ Назад

Yanmar открыла новый шоу-рум в Японии

22 Марта 2018

Yanmar открыла новый шоу-рум в Японии


16 марта 2018 г. открылся новый шоу-рум Yanmar в г. Фукуока, Япония. В шоу-руме представлена история строительной техники компании, а также концепции будущих моделей.

Отметить 50-летие с момента старта продаж в 1968 году самоходного мини-экскаватора YNB300 было решено созданием такого места, где посетители могут узнать о деятельности Yanmar в области создания компактного строительного оборудования.

В стремлении укрепить связи с клиентами и еще лучше удовлетворять их потребности, Yanmar заботится о том, чтобы строительные площадки были безопасными, а застройка городов обеспечивала комфортное проживание людей.

Шоу-рум Yanmar Construction Equipment (YCE)

1. Начало производства строительного оборудования

Мини-экскаватор и бульдозер, представленные в шоу-руме, знаменуют собой начало производства строительной техники. Бульдозер Y9D (изготовлен в 1972 году) позволил вести работы на традиционно небольших в Японии строительных площадках, в то же время решив проблему нехватки рабочей силы и внезапно увеличившихся затрат на оплату труда. Мини-экскаватор YB1200SS обладал всеми характеристиками современных машин и стал хитом продаж: число проданных единиц техники превысило 10 000.

2. Модели Y-RENOVATOR

Продолжая деятельность в области механизации труда, YCE обратила внимание на сектор реноваций в строительстве, учитывая его быстрое развитие и глобализацию. Изменение конструкции зданий – это изнурительный ручной труд, который требует новых разновидностей оборудования для его механизации. Yanmar адаптирует свою продукцию под нужды индустрии. Концепции, показанные в шоу-руме, - это продукты будущего, выпуск которых запланирован на 2035 год. Обе модели обладают тремя основными характеристиками: 1) Необходимая компактность: техника поместится в подъемник; 2) Широкая универсальность, благодаря взаимозаменяемости навесного оборудования; 3) Возможность автономной работы.

Также в шоу-руме установлены симуляторы, на которых посетители могут опробовать технику будущего.

img_news_20180316_02.jpg

3. О компании Yanmar Construction Equipment

Интерактивные дисплеи показывают историю компании, а также всю произведенную продукцию и рекламные ролики. На диораме завода и мониторах показана прямая трансляция работы завода, которая позволяет посетителям лучше понять философию компании.

img_news_20180316_03.jpg

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии". 

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.