Новости

˂ Назад

Yanmar – официальный партнер 35-го Кубка Америки по судовым двигателям

29 Мая 2017



Кубок Америки представил компанию Yanmar Co. Ltd. в качестве официального партнера по судовым двигателям 35-го Кубка Америки.

35-й Кубок Америки проходит на Бермудах с 26 мая по 25 июня. Дизельные двигатели Yanmar установлены на катерах для VIP гостей, которые доставляют зрителей к месту проведения регаты, чтобы они могли увидеть борьбу лучших яхтсменов за старейшую награду в международном спорте.

«Партнерство с Yanmar позволяет нам обслужить VIP-гостей на самом высоком уровне» - говорит Рассел Куттс, Главный исполнительный директор Кубка Америки. «Нам необходима надежность, высокая производительность и экологичность источника энергии. Продукция Yanmar отвечает всем этим требованиям».

Президент Yanmar Такэхито Ямаока прокомментировал партнерство следующим образом: «На протяжении многих лет поклонники яхт по достоинству оценивают двигатели Yanmar. Для нас, как для производителя судовых двигателей, подобное отношение – повод для гордости, как и то, что 35-й Кубок Америки выбрал наши двигатели за их мощность, экологичность и потрясающую надежность. Возможность поддержать VIP программу Кубка Америки – большая честь, и мы с нетерпением ждем других подобных мероприятий».

Кубок Америки – старейшая международная спортивная награда. 35-й Кубок Америки открылся 26 мая на Бермудских островах. В нем принимают участие спортсмены, выполнившие квалификационный норматив в Louis Vuitton America’s Cup. Начиная с 4 июня, начнутся соревнования на выбывание Louis Vuitton America’s Cup Challenger Playoffs, победитель которых 17 июня бросит вызов действующим чемпионам Кубка Америки, команде ORACLE TEAM USA.

logo.jpg

Официальный логотип спонсора


Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.