˂ Назад

Yanmar объявляет о реорганизации бизнеса

16 Января 2020



24 декабря 2019 Yanmar Holdings Co., Ltd. сообщила о разделении Yanmar Co., Ltd. (далее по тексту ― Yanmar) на три дочерних предприятия в целях реорганизации бизнеса.

с 1 апреля 2020 вместо материнской компании появятся три новых. Производством и реализацией двигателей займётся Yanmar Power Technology Co., Ltd., за продажу запчастей и сервисное обслуживание будет отвечать Yanmar Global CS Co., Ltd., а управление в рамках новой организационной структуры станет осуществлять Yanmar Global Expert Co., Ltd. Каждой компании поручено произвести назначения сотрудников на определённые должности, что необходимо для перехода к новой структуре.

1. YANMAR POWER TECHNOLOGY CO., LTD.
Yanmar Power Technology будет заниматься производством и реализацией двигателей. Чтобы повысить рост продаж по всему миру, Yanmar Power Technology стремится задать глобальные стандарты в области производства источников питания, а также разработать технические решения, которые позволят увеличить долговечность двигателей и свести к минимуму вредные выбросы.

2. YANMAR GLOBAL CS CO., LTD.
Yanmar Global CS стремится создать систему качественного сервиса всей продукции Yanmar в целях повышения удовлетворённости клиентов. Для этого ведётся тщательное наблюдение за послепродажным обслуживанием, в том числе и за учётом запасных частей.

3. YANMAR GLOBAL EXPERT CO., LTD.
Корпоративное управление (в лице кадрового, административного, бухгалтерского отделов, отдела снабжения и IT-отдела) будет сосредоточено в Yanmar Global Expert Co., Ltd. Это позволит улучшить качество работы отделов и оптимизировать расходы.

Обзор новых компаний

Наименование YANMAR POWER TECHNOLOGY CO., LTD.
Адрес г. Осака, Kita-ku, Chayamachi, 1-32
Капитал 90 млн йен 
Акционер  Yanmar Holdings Co., Ltd 100% 


Наименование YANMAR GLOBAL CS CO., LTD.
Адрес префектура Хёго, г. Амагасаки, 
2-6 Shioe 1chome, 
Переднее здание Амагасаки, 5 этаж
Капитал 20 млн йен
Акционер  Yanmar Holdings Co., Ltd 100%


Наименование YANMAR GLOBAL EXPERT CO., LTD.
Адрес г. Осака, Kita-ku, Chayamachi, 1-32
Капитал   90 млн йен
Акционер  Yanmar Holdings Co., Ltd 100%

Подразделения Yanmar Holdings


О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".  

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации