˂ Назад

Yanmar объявляет о присоединении KKU Group к подразделению Yanmar Energy Systems

20 Марта 2019

Yanmar объявляет о присоединении KKU Group к подразделению Yanmar Energy Systems


Слева направо: президент Yanmar Europe — Питер Аарсен; генеральный директор и председатель совета директоров Yanmar Energy Systems — Тецуя Ямамото; генеральный директор Eschenfelder KKU Group — Оливер Эшенфельдер; исполнительный директор Eschenfelder KKU Group — Свен Шварце. 

Yanmar с гордостью сообщает, что с 1 апреля 2019 года к группе компаний Yanmar присоединяется Eschenfelder KKU Group. Yanmar Energy Systems Co. Ltd (YES) входит в группу компаний Yanmar и является одним из мировых лидеров в разработке, производстве и дистрибуции газовых тепловых насосов, водоохлаждающих и когенерационных установок для систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВК). Eschenfelder KKU Group (KKU) специализируется на проектировании, дистрибуции и установке ресурсосберегающих систем охлаждения и отопления для торговли и промышленности. Производственные возможности KKU Group позволяют создавать индивидуальные решения для сложных ситуаций, когда стандартные решения не подходят.

Слияние пойдет на пользу обеим компаниям: позволит Yanmar укрепить свои производственные мощности, чтобы предлагать клиентам законченные и индивидуальные решения для систем ОВК, и расширить своё присутствие на европейском рынке, а KKU принесёт возможность дальнейшего развития в Европе посредством оптимизации управления и доступа к новейшим технологиям.

«KKU демонстрирует неизменную заботу о клиентах и высокий профессионализм, которые отлично вписываются в политику нашего подразделения энергетических систем. Вместе мы сможем выстроить полную производственно-сбытовую цепочку технологических решений для наших европейских клиентов»

— заявляет Тецуя Ямамото, генеральный директор Yanmar Energy Systems.

«KKU Group рада присоединиться к Yanmar на энергетическом рынке Европы. Взаимодействие наших компаний обещает быть эффективным. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы, чтобы предложить европейским клиентам превосходные энергетические решения» 

— говорит президент KKU Оливер Эшенфельдер.

О компании Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

О компании Yanmar Energy Systems Co. Ltd.

Yanmar Energy Systems Co. Ltd. входит в группу компаний Yanmar. Компания Yanmar была основана в 1912 году в японском городе Осаке и первой представила компактный дизельный двигатель в 1933 году. С тех пор Yanmar активно работает в различных направлениях, предлагая устойчивые решения для производства продуктов питания и использования энергии. Подразделение Yanmar Energy Systems Co. Ltd. с 1987 года занимается разработкой генераторных и когенерационных систем и уже успело представить газовые тепловые насосы и микрогенераторные установки, тем самым увеличив производство энергетических систем. Благодаря недавним приобретениям YES также укрепила свои позиции на энергетическом рынке, расширив линейку технологических решений, чтобы соответствовать стремительно меняющимся глобальным требованиям в области энергетики.

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

О Eschenfelder KKU Group

Eschenfelder KKU Group уже более четверти века производит устойчивые и надёжные системы охлаждения и отопления для нужд торговли и промышленности.

Расположенная в немецком городе Марль, эта группа компаний насчитывает более 85 сотрудников, занимающихся проектированием, установкой и продажей энергетических решений. Кроме того, группа имеет собственное промышленное предприятие, на котором разрабатываются новые, высокоэффективные компоненты, адаптированные специально для потребностей клиентов. Благодаря столь высокому уровню технической компетенции KKU может предложить каждому клиенту оптимальное решение с применением газовых тепловых насосов, природных хладагентов либо на основе традиционных технологий. 


Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.