˂ Назад

Yanmar использует возобновляемую энергию на заводе в Индии

19 Мая 2022

Yanmar использует возобновляемую энергию на заводе в Индии


Установка солнечных панелей на заводе Yanmar Engine Manufacturing в Индии.

19 мая 2022 г.; Тамилнад, Индия – На крыше завода Yanmar под управлением Yanmar Engine Manufacturing India (YEMI) в штате Тамилнад, Индия, разместили фотоэлектрические модули мощностью 1 МВтпик. Система солнечных панелей сможет обеспечит до 30% потребностей объекта в энергии.

Установка более чем 2200 модульных панелей позволит ежегодно вырабатывать около 1500 Гигаватт-часов (ГВт·ч) возобновляемой электроэнергии, что сократит выбросы углекислого газа на 1200 тонн в год.

Изготавливаемые на заводе в Индии двигатели в диапазоне мощности от 15 до 37 кВт будут поставляться на рынки Индии, Европы, Соединенных штатов и Азии.

«Использование альтернативной энергетики на производстве снижает вредное воздействие на окружающую среду, и вместе с тем подтверждает приверженность Yanmar основному принцип компании – A SUSTAINABLE FUTURE («Будущее за устойчивым развитием»),» – говорит Варун Ханна (Varun Khanna), генеральный директор YEMI.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь