˂ Назад

YANMAR дезинфицирует город от COVID-19

21 Мая 2020

YANMAR дезинфицирует город от COVID-19


Индаятуба, Сан-Паулу, Бразилия (21 мая 2020 года). Компания Yanmar South America, John Deere и правительство Индаятубы объединили усилия для проведения дезинфекции улиц города от нового коронавируса, стремясь сделать их более безопасными для жителей.

Индаятуба – важный промышленный центр в штате Сан-Паулу. С 15 апреля по 8 мая в городе проводились мероприятия по опрыскиванию и дезинфекции улиц, помощь в которых оказывал предоставленный Yanmar трактор Solis 90 CV. В ночное время тракторы распыляли раствор воды и гипохлорита натрия, подготовленный и утвержденный городским департаментом здравоохранения. Оператором трактора был сотрудник сельскохозяйственного отдела Yanmar South America Одирлей Силва.

«С Индаятубой нас связывает более 60 лет истории, – комментирует президент Yanmar South America Кендзи Китахара. – Этот город является домом для многих наших сотрудников, и для горожан важно, чтобы мы тесно сотрудничали с мэрией в это тяжелое время».

Реакция жителей была исключительно положительной, многие из них выразили благодарность в социальных сетях за проведенную работу по дезинфекции.

Нильсон Гаспар, мэр города Индаятуба, согласился с горожанами: «Для нас нет ничего важнее здоровья и благополучия наших жителей. Мы очень рады, что город смог объединиться с Yanmar и John Deere для выполнения этой важной общественной задачи».

В будущем Yanmar рассмотрит возможность оказания дополнительной помощи в соответствии с руководящими принципами здравоохранения города.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации