˂ Назад

Встречайте YANMAR на Международной выставке электрических и гибридных морских силовых установок

25 Июня 2018

Встречайте YANMAR на Международной выставке электрических и гибридных морских силовых установок


На Международной выставке электрических и гибридных морских силовых установок YANMAR  представляет:

  • Новый компактный генератор для судов
  • Двухтопливный двигатель (СПГ/дизельное топливо) 6EY26DF
  • Генераторы Yanmar с гибридным решением для зарядки

Yanmar обладает богатым опытом поставок генераторов для установки на разные суда во множество стран мира. Для этих проектов, в основном, используются среднеоборотные дизельные двигатели Yanmar. Они ценятся за экономичность, надежность и простоту обслуживания. Кроме того, компания также представляет двигатели 6EY26DF, работающие на двух видах топлива (сжиженном газе и дизеле). При работе на газе они производят крайне мало выбросов без снижения мощности. 

Yanmar конструирует и собирает двигатели на собственных производственных мощностях, и приоритет отдается уменьшению эксплуатационных расходов. Эта цель достигается как путем снижения количества потребляемого топлива, так и использованием высококачественных и долговечных запчастей и материалов, которые обеспечивают легкость в обслуживании и управлении. Yanmar уделяет большое внимание послепродажному обслуживанию через глобальную дилерская сеть по запчастям и сервису. Все это позволяет владельцам судов полностью контролировать свои эксплуатационные расходы.

На Международной выставке электрических и гибридных морских силовых установок (пройдет 27 и 28 июня в Амстердаме, Нидерланды) будет представлена новая компактная судовая генераторная установка, которая может быть использована как источник электроэнергии, и как вспомогательная силовая установка для катеров, паромов и других судов длиной до 24 м. Трехфазный генератор  напряжением 400В, обладает мощностью 17 кВт при частоте 1500 об/мин. Основой установки является компактный четырехтактный четырехцилиндровый судовой двигатель Yanmar с жидкостным охлаждением для более тихой работы, соединенный с альтернатором Stamford. Такая конструкция объединяет легендарную надежность продукции Yanmar, а также низкую стоимость обслуживания при компактных размерах. Размеры установки: длина 1545 мм, 876,5 мм шириной и 799 мм высотой.

Как объясняет Эрик Тигелаар, Руководитель Департамента коммерческих судовых двигателей компании Yanmar Europe:

"По отзывам клиентов мы поняли необходимость создать компактный и экономичный генератор, соответствующий качеству Yanmar, известному во всем мире. Мы надеемся, что судовой рынок станет более открытым для солнечной энергии, и количество судов, полностью работающих на ней, будет расти. А батареи, будут заряжаться нашими генераторами" 

Yanmar активно сотрудничает с производителями судов и судовладельцами, как и с другими производителями и поставщиками оборудования, чтобы найти наилучшее решение для каждого проекта.

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.