˂ Назад

Встречайте строительную технику Yanmar Compact Equipment в красном цвете

17 Января 2022



Компания Yanmar Compact Equipment приняла решение использовать особый оттенок красного – «Красный Премиум» – для цветового исполнения техники по всему миру.

Yanmar-red-compact-equipment.jpg

Компактная строительная техника  Yanmar в цвете "Красный Премиум"

Впервые машины в цвете «Красный Премиум» были представлены в 2020 году на североамериканском рынке. Этот дизайн начнут также использовать для техники на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки, Японии, Океании и стран Латинской Америки. Новый премиальный цвет соответствует визуальной идентификации группы компаний Yanmar.

«Новый цвет определенно нравится нашим дилерам и клиентам. Вкупе с высоким качеством и надежностью наши машины в красном цвете выделяются среди общей массы строительной техники, которая в Северной Америке представлена в основном в желтом цвете», – говорит Джефф Пейт, директор по продажам Yanmar Compact Equipment North America.

Изменение цвета, а именно переход от желтого цвета к красному, – не только внешнее преобразование.

«Строительная техника Yanmar сейчас на пути трансформации, – рассказывает генеральный директор Yanmar CE Джулиано Пароди. – Наша цель – стать мировым лидером в области компактной строительной техники и предлагать устойчивые бизнес-решения. «Красный Премиум» укрепляет видение нас как единой компании с четкой продуктовой стратегией. Однако, изменения коснутся не только техники: мы бросаем вызов образу мышления и стилю работы, чтобы создать еще большую ценность для клиентов».

В рамках совершенствования продуктовой линейки Yanmar Compact Equipment (Yanmar CE) рассматривает возможность использования технологии альтернативного топлива. Одна из последних разработок компании – электрический мини-экскаватор SV17е в новом цвете «Красный Премиум» – доступна на европейском рынке в сегменте от 1,5 до 2 тонн.

 «SV17е является значимым вкладом в область электрификации двигателей и мини-экскаваторов», – подчеркивает директор по управлению производством товаров для рынков EMEA Седрик Дюран.

В целях развития компании Yanmar Compact Equipment продолжает расширять производственную инфраструктуру и дилерскую сеть для повышения качества обслуживания и сокращения времени выполнения заказов. Переход на красный цвет укрепляет уверенность компании в области строительного оборудования и совпадает с выпуском нового слогана «Строим вместе» (Together We Build).

«Слоган «Строим вместе» подчеркивает наше стремление к созданию крепких отношений с клиентами и получению нового опыта», – говорит генеральный директор Yanmar CE Джулиано Пароди.

Свежий красный образ строительной техники, выпускаемой Yanmar Compact Equipment, отражает оптимистичный подход к бизнесу и является важным шагом в развитии компании и укреплении ее целей.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь