˂ Назад

Учреждена новая энергетическая компания полного цикла — Yanmar Energy System Europe

1 Октября 2019



Группа компаний Yanmar объявила об учреждении Yanmar Energy System Europe GbmH (YESE) — энергетической компании полного цикла, предоставляющей клиентам комплекс высокотехнологичных решений в области газовой генерации, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВК).

Новое предприятие было основано после присоединения группы компаний Eschenfelder KKU Group (KKU), специализирующейся на проектировании, дистрибуции и установке ресурсосберегающих систем охлаждения и отопления для торговли и промышленности, к группе Yanmar. Слияние KKU с Yanmar Energy System Co., Ltd. (YES), мировым лидером в разработке, производстве и дистрибуции газовых тепловых насосов, водоохлаждающих и когенерационных установок для систем ОВК, было продиктовано стремлением объединить инженерно-производственные мощности компаний с целью выпуска готовых технологических решений для сложных проектов.

«Учреждение новой компании позволяет Yanmar сосредоточить производство всего ассортимента энергетической продукции под одной крышей,
— прокомментировал генеральный директор YESE Йосукэ Тадзима (Yosuke Tajima) —
Теперь мы можем предложить клиентам полный комплекс индивидуальных решений для газовой генерации и систем ОВК».

По его словам, этот шаг способствует тому, что присутствие Yanmar на европейском рынке значительно возрастёт за счёт лучшей координации направлений производства и оптимизации управления всеми структурами компании на территории Европы.

Новое предприятие, расположенное в городе Марле, Германия, позволит Yanmar сконцентрироваться на разработках и в дальнейшем расширить линейку индивидуальных энергетических решений для клиентов в Германии и других странах Европы.

Краткий обзор

Компания: Yanmar Energy System Europe GmbH
Адрес главного офиса: 45768, Германия, г. Марль, ул. Эльбештрассе, д. 4
Генеральный директор: Йоскэ Тадзима, Оливер Эшенфельдер
Направления деятельности: производство, продажа, установка и обслуживание охлаждающего, отопительного и энергетического оборудования

О компании Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

О компании Yanmar Energy System Europe

Компания Yanmar Energy System Europe GmbH (YESE) является дочерней структурой одного из предприятий группы Yanmar — Yanmar Energy System Co., Ltd. YESE ориентирована на европейский рынок и специализируется на разработке, проектировании, дистрибуции и установке ресурсосберегающих решений для газовой генерации, а также систем охлаждения и отопления для торговли и промышленности.

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.