˂ Назад

Учреждена компания Yanmar Energy System Canada Inc.

27 Января 2021



Гамильтон, Канада (27 января 2021 г.) – Yanmar с радостью сообщает о создании YANMAR Energy System Canada Inc., энергетической компании, предоставляющей клиентам в Канаде передовые решения в области газовой генерации, отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК).

Yanmar Energy Systems Canada Inc. (YES Canada) начала свою деятельность 1 декабря 2020 года в качестве дочерней компании Yanmar America Corporation. Главой предприятия стал Казуко Ньютон, имеющий большой опыт работы на рынке систем ОВиК в Канаде.

«Канадский рынок уникален своими потребностями в энергии,
– комментирует Казуко Ньютон. –
Мы с нетерпением ждем возможности поставлять решения Yanmar клиентам и будем тесно сотрудничать с нашими партнерами, чтобы обеспечить исключительное качество обслуживания».

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь