˂ Назад

Tuff Torq открывает новый испытательный центр

30 Июня 2022

Tuff Torq открывает новый испытательный центр


Руководство и сотрудники Tuff Torq на церемонии открытия Испытательного инженерного центра Tuff Torq

30 июня 2022 года, Морристаун, Теннесси (США) – Корпорация Tuff Torq отмечает важную веху в своей истории церемонией открытия испытательного инженерного центра (T-TEC). Новый центр площадью в 17 000 м2 значительно расширит возможности тестирования продукции и будет способствовать дальнейшему развитию компании.

С момента своего основания в 1989 году Tuff Torq динамично развивалась: в 1995 году был создан отдел испытаний, а количество сотрудников и единиц оборудования ежегодно росло. Новый испытательный центр за счет расширения возможностей тестирования призван повысить потребительскую ценность продукции наряду с ее качеством и надежностью.

На торжественной церемонии открытия присутствовало руководство и сотрудники корпорации, а также власти города, в котором находится испытательный центр.

«Уровень продаж и ассортимент продукции компании достигли уровня, при котором открытие новых испытательных мощностей было просто необходимо», – отметил председатель правления корпорации Tuff Torq Есимунэ Ямаока.

Г-н Ямаока особо поблагодарил город и местное правительство за оказанную поддержку в развитии компании.

«Современное оборудование центра позволит Tuff Torq производить и разрабатывать передовые продукты с лучшими характеристиками, качеством и надежностью мирового класса», – подчеркнул один из первых сотрудников отдела испытаний Кит Эндрюс.

Уникальная особенность нового здания – энергетическая система производства Yanmar, направленная на сокращение углеродного следа в рамках концепции устойчивого будущего. Преимуществом энергосистемы также является низкий уровень эксплуатационных расходов. Tuff Torq является дочерней компанией Kanzaki Kokyukoki Corporation, которая входит в группу компаний Yanmar.

Испытательный центр T-TEC спроектирован с учетов дальнейшего расширения деятельности Tuff Torq.

 

IMG_3366-m.jpg
Испытательные стенды в новом центре
IMG_3393-m.jpg
Энергетические системы Yanmar

О компании Tuff Torq

Компания Tuff Torq была основана в 1989 году компанией Kanzaki Kokyukoki Mfg. Co. Ltd из Амагасаки, Япония в качестве локального производства трансмиссий для садовой техники в Морристауне, штате Теннесси (США). На данный момент Tuff Torq объединяет производство всех продуктов бренда в Соединенных штатах. Приоритетом компании является отражение американского наследия в качестве выпускаемого оборудования.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь