Новости

˂ Назад

Тракторы Yanmar серии YT3 получили Золотую награду за лучший дизайн

13 Декабря 2016

Тракторы Yanmar серии YT3 получили Золотую награду за лучший дизайн


Тракторы Yanmar серии YT3 стали победителями премии "Good Design Gold Award 2016"(«Золотая награда за лучший дизайн») из 4,085 участников. "Good Design Gold Award" («Золотая награда за лучший дизайн» ) учрежденная Японским институтом дизайна и продвижения - это премия которая отмечает особенно выдающиеся проекты в сфере дизайна.

Комментарии по получению награды

■Такэхито Сузуки, Директор подразделения Сельского хозяйства и Вице-президент Yanmar Co., Ltd.

«Мы очень рады принять эту награду, которую мы получили не только благодаря дизайну отдельного продукта, но и всей сельскохозяйственной продукции Yanmar в целом. Мы разработали эту технику для помощи фермерам следующего поколения. Она позволит им не только эффективно и комфортно работать, но и заниматься сельским хозяйством с чувством гордости. В этом продукте собрана вся гордость, которую мы чувствуем за производство Yanmar и которая развивалась вместе с японским сельским хозяйством последние 100 лет»

■Кэн Окуяма

«Мы счастливы получить такую важную премию. Мы участвовали в разработке серии тракторов YТ, потому что хотели внести свой вклад в развитие чувства гордости и восхищения сельскохозяйственной работой. Как дизайнеры, мы очень рады что этот продукт оценили не только за его внешний вид, но за работоспособность и комфорт. Мы будем продолжать делать все возможное для улучшения и развития нашей продукции для всех тех фермеров, с которыми мы встречались при их разработке, чтобы выяснить, что действительно важно пользователю»

О премии

  • Название продукта: трактор Yanmar серии YT3

  • Обзор продукта:
    Трактор Yanmar серии YT3 предлагает инновационный дизайн и условия для сельскохозяйственной промышленности Японии. Этот продукт делает обычную работу более привлекательной, пользователи отмечают простоту эксплуатации, широкий спектр технологических возможностей, и конечно же прекрасный дизайн. Данная серия предназначена для фермеров следующего поколения и позволит им не только эффективно, но и комфортно работать, заниматься сельским хозяйством с чувством гордости за свое дело.

  • Отзыв судейского комитета:
    Этот продукт определил новое направление в производстве сельскохозяйственной техники – вызвать желание пользователей работать в сельском хозяйстве и испытывать чувство гордости. Мы так высоко оценили этот продукт не только за его привлекательный внешний вид, но и целый ряд других факторов, в том числе улучшенный функционал трактора, более широкий обзор из кабины, внедрение новой операционной системы, которая значительно облегчает использование техники.

Веб-страница с описанием награды и продукта: http://www.g-mark.org/award/describe/43938

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.