˂ Назад

Судовой двигатель YANMAR 3JH40 получил награду за инновации

2 Марта 2018

Судовой двигатель YANMAR 3JH40 получил награду за инновации


Судовой двигатель YANMAR 3JH40 с системой common rail (CR) считается одним из самых передовых судовых продуктов после того, как он получил престижную награду на Progressive Insurance Miami International Boat Show 2018 за инновации. 

Представленный в этом году 3JH40 мощностью 40 л.с.  — самый компактный в мире судовой дизельный двигатель с системой CR — стал победителем в категории стационарных судовых двигателей. Награду вручили NMMA и Boating Writers International (BWI), церемония прошла на ежегодном Инновационном Завтраке, который состоялся в Miami Marine Stadium Park & Basin на острове Вирджиния Ки. 

Yanmar_Two_adj_b.jpg IMG_1601_b.jpg

Комитет уважаемых судей подчеркнул, что последние модели двигателей Yanmar с системой CR "привносят высокие технологии и эффективность в небольшие суда".  

Shiori_Shigesawa_after_receiving_the_award_b.jpg

Флорис Леттинга (Floris Lettinga), старший менеджер по продажам YANMAR MARINE INTERNATIONAL: 
"Получение награды за инновации за 3JH40 — это очень воодушевляюще, и подтверждает высокие отзывы клиентов, которые заменили двигатели на своих судах продукцией Yanmar. Такое признание от лучших экспертов индустрии поддерживает наши стремления создать продукт, обладающий всеми преимуществами системы CR при компактных размерах. Сейчас у нас по всему миру появляются новые клиенты, которые пользуются преимуществами самого компактного стационарного судового дизельного двигателя с системой CR"

В этом году на награду претендовало 62 продукта в 19 категориях. Комитет судей, возглавляемый Сюзанной Прочазкой (Zuzana Prochazka) и Аланом Вендтом (Alan Wendt) состоял из 8 человек, членов BWI, которые тестируют продукты-номинанты в течение года, а также проводят специальные испытания для судового оборудования. По результатам испытаний судьи отобрали 17 победителей и 2 почетных конкурсантов в 16 категориях из 19. Двигатель YANMAR 3JH40 предлагает наименьший расход топлива и объем выбросов, в соответствии со стандартами EPA Tier 3 и EU RCD Tier 2, при этом уровень шума при работе очень низкий. 4-тактный двигатель 3JH40 с водяным охлаждением идеально подойдет для производства и замены, особенно на яхтах и катамаранах длиной до 45 футов, небольших моторных катерах и коммерческих судах.

Помимо 3JH40 Yanmar представила на шоу в Майами два двигателя высокой мощности серии 4LV (также с системой CR) и систему управления джойстиком JC20. Представители компании обсудили возможности сотрудничества с компаниями Flexofold, Dtorque и Neander Shark. Кроме того, Yanmar отметила инновационные решения от компании Vetus, которая подписала договор с Yanmar в 2013 году, и также получила награду в области инноваций за свою новую линейку подруливающих устройств (Bow Pro Thruster).

Yanmar_Two_adj_b.jpg Press_Event_12.jpg

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.