˂ Назад

SMARTGYRO становится стратегическим партнером YANMAR

28 Февраля 2020

SMARTGYRO становится стратегическим партнером YANMAR


27 февраля 2020 г. YANMAR объявила о заключении соглашения о стратегическом партнерстве с компанией Smartgyro S.r.l., которая специализируется на технологии гиростабилизации.

Как ведущий поставщик судовых двигателей и силовых установок, YANMAR инвестирует в акционерный капитал Smartgyro, что позволит последней ускорить проектирование, разработку и старт продаж линейки высокотехнологичных гиростабилизаторов, применяемых на коммерческих и прогулочных судах.

«Мы рады сотрудничать с компанией Smartgyro, обладающей глубоким пониманием технологии стабилизации судов и большим инженерным опытом. Превосходные решения гироскопической стабилизации, разрабатываемые Smartgyro, станут уникальным дополнением к нашим судовым системам, оборудованию и ноу-хау,
— прокомментировала Шиори Нагата, президент YANMAR Marine International BV.—
Это сотрудничество позволяет YANMAR выйти на развивающийся рынок гиростабилизаторов и горячо перекликается с нашей целью — обеспечивать максимальное удовольствие, комфорт и безопасность яхтсменам, используя технологически совершенные судовые системы».

На основе своей инновационной технологии гиростабилизации Smartgyro разрабатывает и конструирует полный спектр гиростабилизаторов, которые в скором времени появятся на рынке.

«Мы рады стать деловым партнером YANMAR — компании мирового уровня с лидирующими позициями, дилерской сетью и многолетним опытом работы в международном прогулочном судостроении,
— заявил основатель Smartgyro Карло Газерро. —
Мы очень гордимся тем, что такая компания признала уникальность технологии гиростабилизации Smartgyro и инвестирует в ускорение нашего развития».

YANMAR приобрела контрольный пакет акций Smartgyro через инвестиции в акционерный капитал компании. Smartgyro сохранит свое текущее местоположение в городе Специи, Италия, и будет функционировать в качестве независимой компании, которая войдет в бизнес-подразделение YANMAR по прогулочному судоходству.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации