˂ Назад

Сколько стоит дизельный генератор

22 Июня 2018

Сколько стоит дизельный генератор


Дизельный генератор – незаменимая вещь в частном доме или небольшом производстве, позволяющая подготовиться к чрезвычайным ситуациям путем обеспечения резервного энергообеспечения.

Стоимость дизельного генератора на сегодняшний день начинается от 50 тысяч минимум и доходит до 1 млн. рублей. Компания Yanmar предлагает широкий выбор как бытовых, так и серьезных промышленных установок, которые безопаснее, экологичнее и производительнее их бензиновых аналогов.

Порой покупатели не понимают, почему так значительно отличаются цены на дизельные установки одной и той же мощности? Чем именно отличается качественный и известный бренд, от более дешевых конкурентов? Официальный представитель Yanmar решит вашу проблему и предложит широкий выбор в рамках категорий «цена/качество».

От каких параметров зависит стоимость дизельного генератора?

Стоимость дизельного генератора зависит сразу от нескольких характеристик:

  • страна производитель, качество деталей
  • монтаж/корпус ДГ (открытый, в капоте, контейнере)
  • характеристики дизельного генератора (мощность в квт, система охлаждения, время беспрерывной работы, наличие шумоизоляции и пр.)
  • прочие детали (авторская сборка, таможенный платеж производителя, логистические сложности доставки оборудования)

Очевидно, чем более «титулованный» бренд производителя, тем выше будет конечная цена на продукт. К примеру, производитель Yanmar является ярким представителем знаменитого «японского качества», создавая продукт с износостойкими деталями, солидной мощностью и по демократичной цене.

Место установки также играет свою роль: в помещении установить дизельный генератор будет несколько дешевле, чем в открытом пространстве. Так как, во втором случае приходится уделять дополнительное внимание защите от осадков и антивандальной защите.

Характеристики ДГ играют прямую роль в ценообразовании: с ростом мощности, дополнительных опций, усложнения системы – цена будет расти следом. 

Зависимость цены генератора от мощности

Компания ООО «Янмар РУС» является единственной дочерней компанией бренда в России, предоставляющей качественный и лицензионный продукт.

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.