Новости

˂ Назад

Президент Yanmar Co., Ltd Такэхито Ямаока получил награду от Его Величества Короля Нидерландов

21 Декабря 2016

Президент Yanmar Co., Ltd Такэхито Ямаока получил награду от Его Величества Короля Нидерландов


Такэхито Ямаока, Президент Yanmar Co., Ltd, и Аарт Джакоби, Посол Нидерландов в Японии.



Президент Yanmar Co., Ltd Такэхито Ямаока получил звание Кавалера ордена Оранских-Нассау от Его Величества Короля Нидерландов Виллема-Александра в честь 28-летия деловой активности компании в Нидерландах. Деятельность Янмар в Нидерландах включает в себя сборку и продажу двигателей и запасных частей, а также поддержку местного сообщества, в том числе футбольной команды города Альмере, где расположена компания.

Церемония вручения награды состоялась 8 декабря в Токио, в резиденции посла Нидерландов в Японии.

Yanmar Europe B.V. была основана в г. Альмере, Нидерланды в 1989 году. Компания занимается развитием бизнеса Yanmar на территории Европы, а также открыла центр дистрибуции запасных частей, что обеспечило клиентам наилучшие условия. В 1996 году компания открыла завод по производству небольших судовых дизельных двигателей, что стало следующим этапом развития компании, а также предоставило новые возможности для трудоустройства местных жителей. Компания спонсирует футбольную команду города Альмере «Almere City FC», музей искусства Ван Гога, и участвует в культурных мероприятиях города.

Комментарии от Такэхито Ямаока

«Без сомнения, это большая честь получить такую награду. Уже 28 лет наша компания продолжает свое развитие в Нидерландах, заручившись поддержкой местного сообщества. Я надеюсь, что получение этой награды станет возможностью еще сильнее укрепить связь между Японией и Нидерландами и приведет к дальнейшему развитию совместных предприятий, а также спортивных и культурных аспектов отношений. Я бы хотел, чтобы компания Yanmar стала мостом между Японией и Нидерландами, и внесла свой вклад в укрепление связей между двумя нациями. Я буду продолжать работать над тем, чтобы Yanmar была компанией, которая способствует сосуществованию людей и природы, стремится к надежному будущему, создает лучший мир для будущих поколений»

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.