˂ Назад

Погрузчики немецкой компании Thaler: всегда впереди с двигателями Yanmar

13 июля 2021



Более 250 погрузчиков стандарта Stage V сошли с производственной линии компании Thaler менее чем за два года. Их всех, от самого маленького в 19 л.с. до телескопического в 75 л.с., объединяет одно – привод от двигателя Yanmar.

Thaler-1-48T18.jpg
Погрузчик с двигателем YANMAR 4TNV98C-NY12D

Thaler-2-2230.jpg
Сельскохозяйственный погрузчик с двигателем YANMAR 3TNV88C-DTH

Всегда впереди с новыми двигателями Stage V

Немецкая компания Thaler из Верхней Баварии – один из первых производителей оборудования, который стал следовать новым экологическим стандартам Stage V для специальной техники Евросоюза.

Dietmar-Poehler-Berater-bei-Thaler-Lader-1536x2048.jpg«Первая модель нашего погрузчика с двигателем Stage V мощностью 38 л.с. была спроектирована в 2018-м. В том же году мы успешно представили ее на выставке EuroTier в Гановере», – говорит Дитмар Пёлер, менеджер Thaler по продажам в Европе.

После этого компания приняла решение обновить всю продуктовую линейку.

Размеры двигателей Stage V идеально подошли к погрузчикам мощностью менее 25 л.с. Однако машинам более высокой мощности потребовалась модернизация, чтобы вместить двигатель, оснащенный электронной системой управления, системой Common Rail, сажевым (DPF) фильтром и системой рециркуляции отработавших газов (EGR).

«Особое внимание уделялось вопросу выделения и рассеивания тепла отработавших газов. Важно, чтобы тепло не застаивалось, а регенерация сажевого (DPF) фильтра выполнялась во время работы двигателя. Успешное решение этой задачи было крайне значимо для нас – теперь мы уверены в сроках службы двигателя и заводской гарантии», – объясняет Пёлер, – Только после одобрения Yanmar, мы начали серийное производство погрузчиков с двигателями Stage V. Не прошло и двух лет, как мы выпустили на рынок 250-й погрузчик нового стандарта».

Высокое качество и надежность

Переход на экологический стандарт Stage V знаменует собой серьезные изменения для пользователей наших погрузчиков: фермеров, ландшафтных дизайнеров и подрядчиков. Thaler готова к переменам благодаря давним отношениям с Yanmar.

«Качество, надежность и срок службы двигателей Yanmar невероятно высоки. За 10 лет успешного сотрудничества мы установили более 3780 двигателей на нашу технику. С Yanmar нас объединяет многое: мы семейные компании, которые гарантируют своим клиентам высокий уровень инженерного подхода, логистики и технической поддержки»,
 – заключает Пёлер.

Thaler-3-2838-T.jpg
Телескопический погрузчик с двигателем YANMAR 4TNV88C-DT

Thaler-4-5at2.jpg
Телескопический погрузчик с двигателем YANMAR 4TNV88-DTH2

В настоящее время область интересов компании направлена на удовлетворение потребностей клиентов в ряде секторов сельского хозяйства, включая животноводство, коневодство, садоводство и ландшафтный дизайн.

В Thaler разработали новую модель компактного погрузчика мощностью 20 л.с., в очередной раз, выбрав в качестве привода двигатель Yanmar Stage V. Серийное производство новинки, которая на данный момент, проходит испытательный период, запланировано на весну 2022.

О компании Thaler

Thaler – немецкий производитель погрузчиков из коммуны Поллинг, Верхняя Бавария. Компания была основана в 1997 году Иоганном Талером, и менее чем за 25 лет выросла с 2 до 60 сотрудников. Продуктовая линейка включает шарнирно-сочлененные погрузчики и колесные погрузчики со стандартным, телескопическим и мини-телескопическим подъемным рычагом. В основе успеха компании – высокое качество оборудования, открытость и честность, а также личный контакт с клиентами и сотрудниками.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь