˂ Назад

Подводим итоги выставок группы компаний Yanmar в 2021 году

20 Декабря 2021



Встречи с деловыми партнерами приносят нам особую радость и помогают развитию  деятельности Yanmar. К сожалению, пандемия внесла свои корректировки, и большое количество выставок перенеслось с 2020 на 2021 год.

Но, мы не растеряли позитивный настрой и, как только загорелся зеленый свет, были готовы к встрече. И это сполна вознаградилось! Мы увиделись с вами лицом к лицу и строили планы на новые успешные проекты.

Девять событий за шесть месяцев

Возможно, вы встречали наших коллег из департаментов коммерческого судоходства или сельскохозяйственного оборудования на одном из следующих мероприятий.

Aqua Nor, 24-27 августа, Норвегия

Aquanor-1.jpg

Aquanor-2.jpg

Совместно с Maritim Motor – сервисным дилером в Норвегии.

Ронни Вик, менеджер / генеральный директор Maritim Motor: «Yanmar — это хорошо известный в Норвегии производитель двигателей. Во время выставки мы познакомились с представителями рыбных и аквакультурных хозяйств. Владельцы полюбили Yanmar, ведь это механические двигатели, что позволяет инженерам и операторам полностью контролировать производительность и затраты на техническое обслуживание».

Seafood Expo Russia, 8-10 сентября, Россия

Seafood-Expo-20210908_120723.jpg

Владельцы рыболовных судов и верфей проявляли постоянный интерес к Yanmar как к бренду и производителю надежных, специализированных судовых двигателей, которые позволяют владельцам почувствовать себя на месте оператора и предлагают контролируемые затраты на владение.

НЕВА, 21-24 сентября, Россия

NEVA8.jpg

NEVA9.jpg

В сотрудничестве с ГК «Яхмаркет» в России и компанией Vaarma в Латвии. 

Сергей Тонышев из «Яхмаркет»: «Сейчас на НЕВА-2021 мы с трудом могли вместить всех посетителей, которые выстраивались в очередь за информацией. Новые проекты по оснащению сухогрузных, рыболовных и спасательных судов – благодатный рынок для нас. За 5 лет продано более 70 судовых двигателей мощностью более 1 МВт.

Европорт, 2-5 ноября, Нидерланды

Nicoverken_Yanmar_Europort2021_1.jpg

Nicoverken_Yanmar_Europort2021_3.jpg

Вместе с компанией Nicoverken, которая является сервисным партнером Yanmar более 40 лет.

Эрик ван Кругтен, директор / владелец Nicoverken: «Мы впервые организовали совместный стенд с YANMAR. Наши общие усилия подчеркивают приверженность YANMAR рынку и подчеркивают надежность и качество двигателей».

Nor-Shipping, 10-13 января, Норвегия

Эрик Тигелаар, руководитель отдела продаж двигателей для коммерческого использования Yanmar Europe Эрик Тигелаар.: «Nor-Shipping завершает наш шестимесячный выставочный тур, полный успешных переговоров и делового развития. Мир торговли в судостроительной отрасли — это мир взаимоотношений и тесного сотрудничества. Все дело в доверии наших клиентов, которое мы готовы подтвердить».

LandTageNord, 20-23 августа 2021 г., Германия

LandTage_20210820_083321401_iOS.jpg

LandTage-20210820_100048656_iOS.jpg

Совместное участие с дилером по продаже тракторов Bunjes Motorgeräte.

Управляющий директор Bunjes Motorgeräte Фред Буньес: «После успешной выставки мы с Yanmar построили план расширения услуг, поддержки и развитию продаж. Эти перспективы повысят ценность региона, в котором работает наша компания.»

День открытых дверей в Вассенберге, 16 сентября 2021 г., Германия

Wassenberg_IMG_1845.jpg

Wassenberg-IMG_1849.jpg

Ежегодное мероприятие компании Wassenberg GmbH.

Ханс-Юрген Вахтен, управляющий директор Wassenberg: «Около 500 посетителей пришли на День открытых дверей, где мы демонстрировали тракторы Yanmar серий SA и YT с защитой от опрокидывания. Предметом особого интереса участников стала новая серия YT с уровнем выбросов Stage V и единственным на рынке муниципальным трактором мощностью менее 50 л.с. с трансмиссией I - HMT (VARIO)».

VITeff, 12-15 октября, Франция

Viteff_20211013_091901.jpg

Viteff-31.jpg

 

Посетители проявили большой интерес к роботу-опрыскивателю для виноградников YANMAR YV01, представленному на этой местной выставке виноградарства и виноделия. Запланированы последующие демонстрации этой уникальной автономной машины. 

Пайсалия, 30 ноября - 2 декабря, Франция

005Paysalia-2021.jpg

Paysalia-2021.jpg

На этой выставке мы уделили основное внимание повышению узнаваемости нашего бренда и поиску новых и клиентов в области ландшафтного дизайна, озеленения, ухода за полями для гольфа и спортивными площадками. Личные встречи с клиентами принесли множество приятных эмоций.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь