˂ Назад

Первое водное такси с двигателем Yanmar в Венеции

24 Октября 2022

Первое водное такси с двигателем Yanmar в Венеции


Водное такси «Аквамарина» с двигателем Yanmar в Венеции

С недавних пор Yanmar рассекает по водным путям Венеции: компания поставила судовой двигатель для водного такси, принадлежащего Маттео Тьеполато, – деревянного катера «Аквамарина», выполненного в традиционном стиле.

Маттео работает на водном такси в Венеции с 2008 года и выбрал Yanmar как ведущего производителя судовых двигателей, которые известны своей надежностью, эффективностью и низким уровнем выбросов. Эти характеристики идеально подошли для бизнеса Маттео и узких каналов исторического города. «Аквамарина» стала первым водным такси в Венеции с приводом от двигателя Yanmar.

Большим преимуществом судовых двигателей Yanmar является отсутствие ощутимых вибраций, что важно при организации перевозок VIP уровня. Минимальные вибрации модели 4LV15 обеспечивают пассажирам комфортную поездку с повышенным удобством и дают возможность наслаждаться красотой Венеции, не отвлекаясь на работу этого 4-цилиндрового агрегата объемом 2,8 литра.

В то же время при выходе в открытые воды Венецианской лагуны и эксклюзивных частных островных курортов, окружающих город, плавное ускорение и отзывчивость двигателя Yanmar позволяют судну немедленно войти режим глиссирования, независимо от того, 1 или 10 человек находится на борту.

При нынешних ценах потребление топлива также имеет ключевое значение. «Я полностью уверен в экономичности моего двигателя, и это дарит мне душевное спокойствие,» — говорит Маттео.

Кроме того, долговечность двигателей Yanmar, гарантирует работу в течение длительного времени: у катера не было ни одного дня незапланированного простоя за три года использования 4LV15.

Для получения дополнительной информации о линейке судовых двигателей YANMAR 4LV посетите страницу https://www.yanmar.com/marine/engines/4lv-series/.

Видео водного такси «Аквамарина» с двигателем Yanmar в Венеции

О Yanmar Marine International

Компания Yanmar Marine International (YMI) — ведущий поставщик инновационных двигателей и высокотехнологичных морских силовых установок со штаб-квартирой в Нидерландах — предлагает самые экологичные, эффективные, надежные и долговечные дизельные двигатели в мире для прогулочных и маломерных коммерческих судов. Ассортимент судовых дизельных двигателей с Сommon Rail охватывает диапазон мощностей от 40 до 640 л.с. Миссия YMI состоит в том, чтобы повысить качество обслуживания судов разнообразных клиентов. Компания занимается активной разработкой передовых технологий, чтобы предлагать наилучшие и наиболее устойчивые решения с целью удовлетворения меняющихся потребностей судовладельцев и OEM-производителей. YMI продолжает расширять сеть сервисных центров по всему миру, опираясь на завидную репутацию поставщика комплексных систем и представителя морской отрасли благодаря новым партнерским отношениям, сотрудничеству и инвестициям.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь