Новости

˂ Назад

Открытие дочерней компании Yanmar в Турции

9 Октября 2017



29 сентября 2017 г. состоялось открытие дочерней компании Yanmar Co., Ltd. в Турции — YANMAR TURKEY MAKINE A.S. (Yanmar Turkey Machine Corporation).

С августа 2016 г. на территории страны работало представительство, которое занималось маркетинговыми исследованиями. Открытие дочерней компании в Турции позволит Yanmar развивать свою деятельность как в самой стране, так и в соседних регионах. 

1. Предпосылки и цель создания дочерней компании 

В связи с приближающейся столетней годовщиной основания Турции в 2023 году, в стране продолжается рост инвестиций в строительный сектор: в объекты инфраструктуры и крупномасштабные проекты по строительству жилых домов. В будущем ожидается дальнейшее повышение строительного бума, что означает потребность в генераторах в качестве как резервного, так и основного источника питания. А установка генераторов в новостройках позволит компании сделать свой вклад в создание стабильной инфраструктуры районов.

Кроме того, Турция — лидер по ВВП в сельскохозяйственном секторе в Европе, а в мире занимает седьмое место. Несмотря на это, за последние 10 лет число мелких хозяйств сократилось на 20%, а в некоторых регионах существует проблема с надежной рабочей силой. С решением этих задач и может помочь Yanmar, как производитель высокопроизводительной сельскохозяйственной техники.

В дальнейшем Yanmar рассчитывает улучшить качество жизни в стране путем поставки продукции, которая отвечает запросам граждан Турции и соседних стран, а также поддержкой механизации сельского хозяйства и производства энергии. 

2. Информация о компании

  1. Торговое наименование: YANMAR TURKEY MAKINE A.S. (Yanmar Turkey Machine Corporation)

  2. Президент: Айкут Сенгул

  3. Расположение: город Измир, Турецкая Республика

  4. Деятельность: Продажа и обслуживание сельскохозяйственной техники и генераторов Yanmar

  5. Дата основания (регистрации): 29 сентября 2017

  6. Капитал: 5 миллионов турецких лир (приблизительно 187 миллионов японских йен)

  7. Инвестиции: YANMAR EUROPE B.V. 100%

  8. Объем продаж : 5,2 миллиарда японских йен (ожидается в 2021 г.)

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (“A SUSTAINABLE FUTURE”), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии»

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.