˂ Назад

Новый водный аттракцион «Wheeebo» начинает работу

14 Января 2020

Новый водный аттракцион «Wheeebo» начинает работу


Yanmar запускает в работу абсолютно новый водный аттракцион Wheeebo, дарящий незабываемое удовольствие от прогулок по морским волнам.

Wheeebo станет доступен для катания в конце апреля 2020 года на курортном острове Гуам.

Этот морской сигвей разрабатывался согласно концепции «Веселье для всех» как принципиально новый и захватывающий водный аттракцион. Пользователи катаются на круглой доске, для управления которой наклоняются в нужном направлении. Надеемся, что удовольствие от катания на Wheeebo смогут получать люди совершенно разных возрастов ― от самых юных до пожилых.

Wheeebo рассчитан и на более спокойные воды ― например, на озёра и пляжи. Его можно использовать по-разному, так как он предназначен для всей семьи.

О Wheeebo

wheeebo-02

Размер: 140 см/150 см в диаметре в зависимости от цели использования и веса пользователя
Скорость: макс. 3 узла
Масса: ок. 20 кг
Привод: электродвигатель
Питание: никель-водородная батарея 
Время работы: 3-4 часа (один заряд батареи)
Ускорение: два режима ускорения (переключение ручным пультом)
Применение: на спокойных водах
Возрастное ограничение: 6+

Бортовой датчик определяет смещение центра тяжести пользователя и передвигает Wheeebo в желаемом направлении благодаря установленному на нижней поверхности доски двигателю. Wheeebo прост и интуитивно понятен в использовании, поэтому не требует особых навыков управления, что делает его идеальным водным аттракционом, удобным для широкого круга людей.

wheeebo-03 
Различные способы использования Wheeebo

Сайт, посвящённый Wheeebo

wheeebo-04

Более подробную информацию о Wheeebo Вы можете найти на сайте
https://www.wheeebo.com/en/

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".  

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации