˂ Назад

Новинки YANMAR на Japan International Boat Show 2018

14 Марта 2018



8-11 марта в Йокогаме на Японском международном яхт-шоу (Japan International Boat Show 2018) Yanmar представила две технологические концепции, воплощающие в себе устремления морского бизнеса компании.

Лодка с гидравлической подвеской

Данный концепт представляет собой лодку с инновационной гидравлической подвеской от Nauti-Craft, чьей основой стала подвеска полноприводного автомобиля, усовершенствованная для лодок.
Кроме высокого уровня устойчивости, достигнутого путем гашения колебаний, поглощая энергию волн, гидравлическая система обеспечивает активное управление углами крена.
Ожидается, что благодаря более плавному управлению и снижению влияния погодных условий повысится безопасность перевозок, точность следования лодок по расписанию, а пассажиры будут меньше уставать от поездок.

img_news_20180307_01_02.jpg



 

Размеры и характеристики

Общая длина: 9,36 м
Общая ширина: 3,38 м
Общая глубина: 2,71 м
Двигатель и мощность: 8LV370Z × 2 (272 кВт (370л.с.) × 2)
Топливный бак: 400 литров × 2

Дизельная гибридная система

Эта экологически чистая гибридная система оснащена дизельным двигателем и электродвигателем для снижения расхода топлива. На низких оборотах питание идет только от электродвигателя, в то время как дизельный двигатель и электродвигатели приводят систему в действие  на средних оборотах. Кроме того, при выборе функции "Вспомогательный режим" мощность электродвигателя добавляется к мощности двигателя, тем самым обеспечивая дополнительное ускорение.

img_news_20180307_03_03.jpg


О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип: "БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ" ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии".

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.