˂ Назад

Музей Yanmar откроется после ремонта

11 Июля 2019

Музей Yanmar откроется после ремонта


Художественное представление обновленного интерьера музея Yanmar

Музей Yanmar, расположенный в японской префектуре Сига, родине основателя компании Магокичи Ямаока, возобновит свою работу после капитального ремонта 5 октября 2019 года.
Впервые он был открыт в марте 2013 года в честь столетия со дня основания компании и с тех пор принял более 550 000 посетителей. 
Музей преобразуют в интерактивное пространство, где молодое поколение сможет узнать много нового на выставках, посвященных теме «Вызовы на пути к захватывающему будущему».

Посетители музея смогут услышать, какие вызовы бросал тому времени основатель компании Yanmar Магокичи Ямаока, и узнать о сельском хозяйстве и рыболовстве с помощью технологий иммерсивной виртуальной симуляции. Другие интерактивные экспонаты предоставят возможность сесть за штурвал прогулочного судна или руль строительной машины, подчеркивая универсальность продукции Yanmar на море, на суше и в городе. 
Эти выставки и мероприятия интерактивного формата призваны не только укрепить дух вызова, но и вдохновить людей узнать больше о производстве продуктов питания, использовании энергии и градостроительстве. 
Образовательным целям также служат угловой стенд, посвященный вековой истории компании Yanmar, и сад на крыше, в котором посетители смогут насладиться разнообразием местной природной среды. В сувенирном магазине представлен широкий ассортимент оригинальных товаров Yanmar, а в кафе — различные продукты местного производства.

Бронирование билетов будет доступно на сайте музея Yanmar уже в начале сентября. Информация о часах работы, мероприятиях и многом другом появится на сайте ближе к дате открытия.

Обновленный музей Yanmar

Наименование: МУЗЕЙ YANMAR
Дата открытия: 5 октября 2019 года, суббота
Адрес: 526‐0055, Япония, префектура Сига, Нагахама, Санва-тё, 6-50
Общая площадь: ок. 3000 м2
*Информация о часах работы и цене билета появится позднее

Логотип Музея Yanmar
Логотип музея

Перспективное изображение музея Yanmar после ремонта
Перспективное изображение музея Yanmar после ремонта

О компании Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.