˂ Назад

Морской сигвей Wheeebo доступен на острове Окинава

1 Июля 2021

Морской сигвей Wheeebo доступен на острове Окинава


В ряде отелей на острове Окинава, Япония этим летом открывается прокат морских сигвеев Wheeebo от Yanmar Holdings Co., Ltd.

В основе Wheeebo лежит идея создания захватывающих впечатлений – вариант его использования на воде зависит только от вашего воображения. Wheeebo понравится людям всех возрастов и отлично подойдет тем, кто только начинает свое знакомство с водными развлечениями.

О Wheeebo

20210701-img-02-02.jpgРазмер: 140 см/150 см/160 в диаметре в зависимости от цели использования и веса пользователя.
Вес: около 20 кг
Скорость: макс. 3 узла
Привод: электродвигатель
Питание: никель-водородная батарея
Время работы: 1-2 часа (один заряд батареи равен 60 минутам)
Ускорение: два режима ускорения (переключение ручным пультом)
Применение: на спокойных водах
Возрастное ограничение: 6+

Пользователь контролирует направление движения, смещая центр тяжести в нужную сторону. Бортовые датчики определяют направление и приводят в движение винт на нижней поверхности доски. Благодаря простому и интуитивно понятному управлению Wheeebo не требует особых навыков, что делает его удобным для широкого круга людей.

Планы на будущее

С проектом Wheeebo Yanmar примет участие в программе Spirete, целью которой является помощь компаниям в продвижении своих идей и стартапах на рынке. Благодаря программе Wheeebo получит доступ к кадровым ресурсам, технологическим новинкам, что обеспечит быстрый рост бизнеса за счет доступа к внешнему финансированию.

※Услуга доступна только организациям, которые следуют строгим мерам, установленных правительством, и рекомендациям местных органов здравоохранения по борьбе с распространением COVID-19.
※В новости представлены фотографии с людьми, на которых медицинские маски временно отсутствуют. Для этого были предприняты дополнительные меры, препятствующие распространению вируса.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации

Поддержка и обратная связь