˂ Назад

Компания «Янмар РУС» приняла участие в конференции с ОАО «Электроагрегат»

28 Августа 2019

Компания «Янмар РУС» приняла участие в конференции с ОАО «Электроагрегат»


14 августа в Курске состоялась конференция с участием представителей ООО «Янмар РУС», ОАО «Электроагрегат» ООО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт электроагрегатов и передвижных электростанций с опытным производством», ООО «Курский Машиностроительный Завод» и ООО «Свободинский электромеханический завод».

Конференцию провели при поддержке Курского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Основной темой стало обсуждение возможности совместного сотрудничества и локализации на территории РФ создания производственно-технической продукции в области малой энергетики.

Иван Доброногов, менеджер по развитию рынка индустриальных двигателей ООО «Янмар РУС»: 

«Компания «Электроагрегат» обладает высоким научным и производственным потенциалом. В основе технической компетенции лежит более чем 50-летний опыт проектирования дизельных генераторов, электромашин, преобразователей частоты. В ходе встречи с представителями компании мы обсудили перспективы совместного сотрудничества в сфере использования дизельных двигателей Yanmar как воздушного, так и жидкостного охлаждения в составе продукции компании. 
Руководство и технические специалисты компании «Электроагрегат» уделяют особенное внимание техническим параметрам двигателей, что в свою очередь призвано отразится на надежности конечного продукта.»

Об ОАО «Электроагрегат» 

Основанное в 1953 году ОАО «Электроагрегат» сегодня - одно из ведущих предприятий Курской области, имеющее собственное производство автономных источников электропитания, которые используются повсеместно: в нефтегазовой, лесной и горнодобывающей отраслях, а также сельском хозяйстве, здравоохранении, коммунальными и спасательными службами, в геологоразведке и на прочих объектах. 

ОАО "Электроагрегат"


Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.