Новости

˂ Назад

Компания Yanmar подписывает Официальный Маркетинговый Партнерский Договор с футбольным клубом Нью-Йорк Ред Буллз

26 Марта 2015

Компания Yanmar подписывает Официальный Маркетинговый Партнерский Договор с футбольным клубом Нью-Йорк Ред Буллз


Компания Yanmar с гордостью объявляет о заключении Официального Маркетингового Партнерского договора с футбольным клубом Нью-Йорк Ред Буллз, выступающим в высшей футбольной лиге США и Канады. Партнерство начинается с сезона 2015 года.           

В 1957 году Yanmar основала свой собственный футбольный клуб, и очень высоко ценит страсть, мечты и дух вызова, на которые вдохновляет футбол. Компания Yanmar, являясь главным партнером футбольного клуба Серезо Осака (Cerezo Osaka) Японской футбольной лиги, поддерживала команду с самого начала, и воочию убедилась, что некоторые из её ведущих игроков достигают международного уровня. Один из лучших примеров - Синдзи Кагава, в настоящее время выступающий за команду Боруссия Дортмунд (BVB). Кроме того, являясь Официальным Глобальным Партнером футбольного клуба Манчестер Юнайтед, Yanmar активно оказывает поддержку талантливым футболистам, что также способствует повышению узнаваемости бренда Yanmar на мировых рынках.             

В Северной Америке современные технологии дизельных двигателей Yanmar широко используется ведущими мировыми производителями строительных и сельскохозяйственных машин, а также другого промышленного оборудования, и наша компания продолжает обеспечивать рынок высококачественной продукцией и технологиями, стремясь максимально удовлетворять потребности потребителей.              

В Северной Америке, компания Yanmar является Официальным Техническим Партнером команды ORACLE TEAM USA - победителя 33-ей и 34-ой регаты Кубка Америки (America’s Cup). Прошлогодний розыгрыш Кубка также предоставил Yanmar возможность познакомиться с философией компании Red Bull (Ред Булл), что в дальнейшем привело к формированию партнерства Yanmar с футбольным клубом Нью-Йорк Ред Буллз.

Являясь энтузиастами, которые оказывают поддержку мировым спортивным состязаниям и атлетам, компании Red Bull и Yanmar придерживаются единых взглядов на основополагающие ценности, а также имеют одинаковое стремление принимать вызовы и достигать высоких уровней производительности, постоянно и эффективно поддерживать развитие спортивных состязаний во всем мире. Эта параллель является основой беспрецедентного союза между Yanmar и футбольным клубом Нью-Йорк Ред Буллз.    

Справочная информация:

Нью-Йорк Ред Буллз

Нью-Йорк Ред Буллз является одной из 20 команд Высшей футбольной лиги США и Канады (MLS) и одним из десяти клубов, которые основали Высшую футбольную лигу в 1996 году, и постоянно участвует в чемпионатах с момента основания лиги. Команда в настоящее время играет домашние игры на своем стадионе Ред Булл Арена (RBA) в Харрисоне, штате Нью-Джерси. Стадион RBA, - современный стадион на 25,000 зрителей, считается главным футбольным стадионом в Северной Америке. Владельцем футбольного клуба является производитель энергетических напитков, австрийская компания Red Bull, в честь которой названа команда.              

В первой команде играют обладатель Золотой Бутсы Высшей футбольной лиги 2014 года Брэдли Райт-Филлипс, полузащитник сборной США по футболу Саша Клештан и несколько игроков с опытом игры в национальной сборной США. Нью-Йорк Ред Буллз предлагает одну из главных национальных молодежных программ развития футбола, от местного футбольного партнерства футбола от Нью-Йорка и Нью-Джерси до Школ регионального развития и команд Академии Ред Буллз.  

Вебсайт: http://www.newyorkredbulls.com/      

Пресс-релиз Нью-Йорк Ред Буллз о партнерстве с Yanmar:
www.newyorkredbulls.com/news/2015/03/red-bulls-and-yanmar-announce-largest-marketing-partnership-franchise-history

Высшая футбольная лига
В Высшей футбольной лиге, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке, участвуют 20 команд из Соединенных Штатов и Канады. Сезон 2015 года отличается самым всеобъемлющим партнерством в области медиа-прав в истории лиги, поскольку в этом году начинаются восьмилетние соглашения с кабельным спортивным телевизионным каналом ESPN, телеканалом FOX Sports и телеканалом Univision Deportes.  

Вебсайт: http://www.mlssoccer.com/

Примечание: данная информация может отличаться от последней имеющейся информации.